组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

互联网时代,投资理财的新方向在哪?P2P理财翼龙贷理财范蜂融网

时间: 2018-04-16 09:04:43 来源:   网友评论 0

近年来,依托于互联网迅猛发展的势头,互联网金融作为一个新兴行业,也展现了其巨大的金融市场空间及未来发展潜力,一跃成为了行业较热的话题之一。而P2P理财作为互联网金融的重要产物,凭借着其操作方便、门槛低、收益高、期限灵活等优势,已经成为了许多人投资理财的新方向。

\

但是现在市场上的P2P理财平台还是比较多的,小编在这里先介绍几个竞争力较强的P2P理财平台,如翼龙贷、理财范、蜂融网等,有些平台近期都有一些活动,投资回报率可观,用户不妨关注一下。

翼龙贷:平均历史年化收益6.5%起

翼龙贷位于北京,主打同城“O2O”模式,为三农家庭、个体工商户、小微企业主等提供借款信息服务,是联想控股成员企业。翼龙贷创始人名为王思聪,毕业于北京大学,拥有十多年的金融行业经验,于2007年创办翼龙贷。翼龙贷的理财产品种类较多,分为新手专享、私人订制、芝麻开花和翼龙计划,平均历史年化收益6.5%起,最低100元起投,投资者可根据喜好选择。

理财范:C轮融资,产品多样

理财范成立于2014年,隶属于互联网科技品牌范FAN。理财范是专注于精英人群综合理财的金融品牌,目前已经完成了C轮融资。理财范在风控方面注重细节风控的把我,严格把关降低投资风险。理财范产品多样化,选择性强,目前有消费金融、汽车金融、供应链金融、活期理财等。理财范的预期年化收益在10%左右,时间期限在6个月左右。

蜂融网:收益稳健,专业透明

蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

\

现在注册开户还有888元红包大礼等你拿!另有推荐好友返现金,可以获得好友在30天内累计投资金额千分之五作为奖励。让你真切的体验一把躺着赚钱的感觉~快来蜂融网一试吧!

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台