组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

临商银行荣获2017年全市金融扶贫工作先进单位称号

时间: 2018-04-16 09:25:10 来源:   网友评论 0
  • 在2017年度金融精准扶贫工作中,临商银行全面贯彻落实市委市政府关于打赢扶贫攻坚的战略部署,严密组织,精准服务,金融扶贫工作取得显著成果。全年累计发放扶贫贷款4.5亿元,完成投放计划的301%,被人民银行临沂市中心支行评为

在2017年度金融精准扶贫工作中,临商银行全面贯彻落实市委市政府关于打赢扶贫攻坚的战略部署,严密组织,精准服务,金融扶贫工作取得显著成果。全年累计发放扶贫贷款4.5亿元,完成投放计划的301%,被人民银行临沂市中心支行评为“2017年全市金融扶贫工作先进单位”,此外,临商银行平邑、费县、莒南、临沭4家县域支行被评为县级金融扶贫工作先进单位,为全市金融扶贫贡献力量。(马浩)

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台