组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

理财平台太多不好选择 融牛在线送你四条锦囊妙计

时间: 2018-04-13 16:04:45 来源: 新尧网  网友评论 0

   中国经济高速发展的春风吹遍大地,随着人们生活水平的提高,理财这一观念也逐渐从高大上的金融观念深入到普通民众的日常生活之中。理财平台也从线下走上了线上、从实体走到了互联网,一夜之间各大金融理财平台如雨后春笋般出现,如何选择一个靠谱的平台进行投资就是最核心的问题。

  一般来说寻找到一个靠谱的理财平台主要看一下四点:

  第一、平台资质及评价

  所谓的资质从字面意思上就很好理解,既然经营一个理财首先得要看这个平台的官网是否备案、域名是否合法、是否有专业金融机构帮其背书;其次就是从平台本身的相关评价,简单的说就是看平台在业内的口碑、荣誉、报道以及在搜索引擎的的各类评论。据了解,融牛在线是一家新型的互联网金融创新平台,平台一级推出就受到了广大投资人的关注和青睐,融牛在线与富滇银行、网贷之家、中信银行、阿里云等机构都有过相关亲密合作。

\

  第二、平台的实际注册资本及相关入股公司实力

  一家理财平台本身的注册资本就很清晰的反应了这家平台的实力,当你遇到那些注册资本有上千万但实际缴纳却只有几十万的平台得小心了,按照目前P2P平台注册要求资金条件来说普遍实缴资本都在三千万以上。另外,一家专业的理财平台背后都是有相当有实力的母公司作为其后盾,因此在选择理财平台的时候请到该平台的官网上了解其母公司实力如何。融牛在线隶属于深圳前海中恒融创金融服务有限公司,公司成立于2014年,注册资本5000万元,实际缴纳资本3000万元,其母公司为梅州皇家名典集团梅州从事房地产开发,先后陆续在深圳、东莞、梅州、惠州等地合作开发地产项目累计超过一千余万平方米。公司凭借30多年在房地产行业的运营,积累了较多的项目储备、房地产开发实操经验、工程管理经验以及大量的各级政府资源。

\

  第三、平台是否有银行资金存管

  按现行法规来说,一家理财平台的投资人资金安全能不能够得到实际保障最主要看的就是否有银行对该平台进行资金存管,平台一旦接受了来自银行的资金存管后将无法接触资金,投资人在平台的相关资金流通操作将由银行来对接管理,平台则只提供相关信息服务。融牛在线近期与富滇银行已达成资金存管合作,融牛在线在完成存管对接后将做到银行管理资金,平台管理交易,资金交易两分离,客户在融牛在线平台的出借充值、收益提现等资金流通操作全部由银行对接管理,平台负责提供信息中介服务,平台将无法直接接触资金,避免用户资金被直接挪用,让客户的资金得到更强有力的保障。

\

  第四、理财产品项目收益

  投资人之所以选择理财平台则更看重的其相当高的理财收益,但这里要提醒的是选择高收益理财产品及项目的同时也伴随着高风险,需要投资人要合理的根据自己的风险承受能力来选取适合的理财产品及项目,一般来说6%~15%的年化率则是恰到好处的。在融牛在线平台,100块起就可以进行投资,年化收益最低10.8%(新手首次投资,年化利息高至15%),一月标、三月标等多种期限的产品自由选择,产品没到期还可以快速转让,大大方便了投资人。投资人也可以开启自动投资,平台根据你设置的指令帮你自动投资,使得资金从不闲置,让投资人的收益达到最大化。

  更多精彩内容请关注融牛在线官方网站及微信公众号了解详情哦!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新尧网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台