组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

侨外美国投资移民告诉您为何纽约曼哈顿中城交易额最高

时间: 2018-04-13 14:04:45 来源:   网友评论 0

    据权威媒体报告指出,侨外美国投资移民关注到纽约地区3月写字楼租赁市场情况,曼哈顿中城地块的交易面积为最,纵观3月纽约写字楼市场租赁数据,同比2月稍有减少,不过市场需求仍然强劲,升值潜力巨大。3月,纽约前十名写字楼租赁面积总和达995,974平方英尺,同比20182月的数据120万平方英尺稍有减少。

 

 

 

    3月,位列整个纽约地区最大交易额的写字楼租赁交易为金融巨头摩根大通在曼哈顿中城签下的订单。JP Morgan Chase签下了位于曼哈顿中城西,麦迪逊大道390号的写字楼租赁,面积达到436,905平方英尺;同时,位列第二名的写字楼交易仍然处于曼哈顿中城地块,由美国银行控股公司CIT Group签下的位于曼哈顿中城42街西11号的写字楼空间,租赁总体面积达150,000平方英尺。CIT Group续签了长达15年的租赁合约,租下了32层大厦的11-14层办公面积,此栋大厦的出租方是美国顶级地产商铁狮门集团。榜单第四位的写字楼项目位于纽约第五大道,由洛克菲勒资本管理集团签下了65,000平方英尺的订单。

 

    侨外美国投资移民提醒,一直以来曼哈顿中城都是商业地产核心地带,是不少实力开发商的选址良地,而侨外2018年首次推出的高收益EB-5项目纽约第五大道金融中心项目就是选址在曼哈顿中城的心脏地带,位于曼哈顿29街至30街,百老汇大道至第5大道地块的超甲级写字楼项目。项目毗邻麦迪逊广场公园,帝国大厦、克莱斯勒中心,JP Morgan总部,Chase银行总部,New York Times总部,NBC和CBS总部等纽约地标性建筑,将为纽约市建造一栋600至700英尺高,781,460平方尺的办公大楼,每层享有独立户外阳台及景观。纽约第五大道金融中心被高纬环球评估为A级写字楼标准之上的A+ 级别超甲级写字楼,预估未来价值将达到16亿美金。

 

 

侨外美国投资移民项目建成后效果图)

 

    值得关注的是,近日,在知名房地产评估公司KnightFrank发布的2018世界财富报告称,纽约曼哈顿在全球商业地产投资额最高的城市中排名第三,第一和第二为伦敦和洛杉矶,最受欢迎的投资地产类型为办公楼。高纬环球的市调报告同时显示,曼哈顿写字楼市场2017年上半年的租赁情况与2016年上半年一样,发展势头强劲。截至到2017年6月30日,曼哈顿商业地产租赁市场面积达到1780万平方英尺,与2016年上半年数据基本持平,而该数据与前10年历史数字相比,高于平均水平22%。

 

 

(项目建成后效果图)

 

    侨外美国投资移民纽约第五大道金融中心项目作为在曼哈顿中城屈指可数的在建商业地产项目,预期租金为每平方英尺每月在120-130美金之间(较低楼层在80美金左右,较高楼层将达到190美金左右)。不止如此,项目由于超高的商业可行性和未来预期价值,将提供给EB-5投资人预期年化4%的高收益率,每年可提前享有2.5-3%的分红;同时认购该项目将赠送给投资人I-526保险,一旦发生拒签全额返还投资人本金。提前抢占席位,有意向的投资人需抓紧把握机会。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台