组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

思美宝美国月子中心获评全国3A级诚信企业

时间: 2018-04-13 14:04:41 来源: 东方财富网  网友评论 0

又是一年3.15,今年的主题是“品质消费 美好生活”,倡导企业注重品质消费,逐步实现对美好生活的向往。而央视315晚会主题也定义为“共建秩序 共享品质”,致力于市场更有秩序,消费者享受到高品质的产品和服务。

就在315前夕,思美宝美国月子中心的母公司北京思睿博通文化传播有限公司顺利通过了中国315诚信企业认证,正式评定为符合国家及地方政府相关政策要求的3A级诚信企业,适逢其会的肯定了思美宝在中国妈妈们追求更美好生活方面,为她们提供了值得信赖的服务和高品质的消费体验。

在消费者对权益维护日渐重视的今天,企业想要获得中国315诚信企业称号并不容易,必须要通过对企业信用、服务质量、财务状况等多项严格考核。而跟随着社会发展和政策方向引导,如今的企业信用评定,更是从创造品质消费环境,满足消费者美好生活需要等方面有着全方位的评估。

思美宝美国月子中心正是凭借可靠的企业信用,过硬的服务质量,良好的财务状况,以及六年赴美生子服务在品质消费理念、满足美好生活需要等方面的实际贡献,顺利通过考核,被评定为3A级诚信企业。诚信企业这块金字招牌不仅是国家给的,更是客户给的。在思美宝经营的6年时间里,不仅收获了100名客户,更是在服务的过程中,收获了100名充分信任思美宝的妈妈圈。

就在评定为3A级诚信企业的前夕,思美宝美国月子中心还获得了北京市母婴服务业界权威机构——北京母婴服务协会的认可,成为其会员单位。这都表明思美宝的经营、服务、口碑等各方面都得到了广泛认可,是对思美宝在赴美产子方面做出贡献的充分肯定。

赴美生子对于国内的很多人而言,已经不再陌生,但毕竟牵涉到孕妈妈在几万公里外的生活,提供服务的企业如果不能尽心尽力保障品质,就不仅仅是金钱上的问题,而是涉及到精神和生命等更为重要的层面。怀孕生子对于一个家庭而言也就是那么一两次的事情,在挑选服务企业的时候,很难在事前直接体验感受实际的服务,凭借口碑的话,也不是每个人身边都能有经验人士,由国家认证的企业诚信就变得十分重要。

随着经济水平的日渐提高,消费者对美好生活、对消费品质的要求也水涨船高,赴美生子正是一部分人群追求美好生活的方式,希望更多诚信企业来提供服务,让想要去美国生宝宝的孕妈,都能早日享受美好生活!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:东方财富网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台