组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

2018世界杯攻势不减最大比分差或将刷新记录

时间: 2018-04-13 11:04:52 来源: 中国要闻网  网友评论 0

  随着欧洲五大联赛接近尾声,全球即将进入2018世界杯时间表。对于广大球迷而言,梅花间竹般的进攻狂潮才是世界杯的魅力所在。博天堂娱乐认为,由于2018世界杯预选赛期间冷门不断,最终晋级的32强实力差距明显,本届世界杯极有可能刷新最大比分差记录。

  据博天堂娱乐结合世界杯官方数据得知,截至2018世界杯之前,世界杯史上最大的比分差距出现在1982年世界杯赛场上,匈牙利10-1大胜萨尔瓦多。当然,球迷们记忆犹新的“屠杀”之战,必然是巴西世界杯半决赛中,巴西队坐镇主场遭德国队7比1蹂躏的经典之战。而在2018世界杯赛场,博天堂娱乐认为,沙特、秘鲁、突尼斯、巴拿马这四支球队,极有可能成为新“惨案”的主角。

  东道主俄罗斯所在的A组十分微妙,许多球迷并不看好俄罗斯在2018世界杯的前景。然而,同组之中的沙特虽然在亚洲堪称一霸,但无论面对占据天时地利人和的俄罗斯,还是拥有当红神锋萨拉赫的埃及,乃至拥有卡瓦尼与苏亚雷斯的乌拉圭,沙特都难有还手之力。博天堂娱乐认为,2018世界杯第一场大比分,沙特或许首当其冲。和沙特有着相同遭遇的还有突尼斯。比利时和英格兰均以虐菜闻名,面对实力羸弱的突尼斯,两队必然要尽可能捞取净胜球,以便占据小组头名出线。

\

  同样,博天堂娱乐认为在2018世界杯预选赛幸运突围的秘鲁和巴拿马,免不了小组赛一轮游的悲剧。历史性闯入2018世界杯决赛圈的巴拿马同突尼斯一样,难逃比利时和英格兰的魔爪。而秘鲁队无论面对2018世界杯夺冠热门法国,还是欧洲传统强队丹麦,都很难再创奇迹。博天堂娱预测,在连续遭遇败绩的情况下,2018世界杯32强中的鱼腩球队极有可能不再设防放开一搏,这也为进攻实力超群的各支豪门提供大把进球机会。可以说,最大比分差记录极有可能在2018世界杯再次刷新。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国要闻网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台