组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

米庄理财可靠吗?新手怎么选

时间: 2018-04-13 11:04:28 来源:   网友评论 0

前段时间不是清明节嘛,趁着这个空档我就和高中同学们聚了一波。话说男人到了这个年纪,讨论的话题无非就是老婆孩子和票子。我自己坐标二线城市,和老婆都是普通工薪族,两个人平时上班还算是比较忙的,孩子由老人照顾,所以我俩也没什么时间花钱。再加上没有房贷车贷的压力,手里的闲置资金就多了。起初的时候我偶尔会炒炒.股,但是亏了一波以后作罢。再后来,在朋友的介绍下,我开始转战米庄理财。这两年使用下来,感觉还挺不错。今天就来和大家说说,米庄理财可靠吗

就我投资理财的这些年经验来看,衡量米庄理财可靠吗主要有三个标准。

第一,拒绝自融。什么是自融?就是指有自己实体的企业老板来线上开一个网贷平台,从网上融到的资金主要用于给自己的企业或者关联企业输血。讲白了就是踩了非法集资的红线。这样的平台往往都有一个显著特点:收益高。像米庄理财这样,平均收益在8-12%这样才是属于正常范围内的。如果是高于这个数字,就要小心了。另外,不管是米庄理财官网还是APP都已经上线了信息披露专区,里面关于米庄理财的信息很全面,这才是真正做到了真实透明。而这也是很多人被问到米庄理财可靠吗时,认为它可靠的原因。

第二,拒绝资金池。为了应对这一问题,米庄理财已经签约上线银行存管业务。注意了,我这里说的是签约上线。很多理财平台为了应付用户,会采取假存管的方法。这个就需要我们在使用的时候注意了,比如我在米庄理财购买产品的时候,系统就会提示我,需要开通恒丰银行的存管账户才能购买。

第三,坚持小额分散。这点直接可以从米庄理财的产品介绍中看出,借款金额都在2-5万,学科、年龄、性别等等也都可以看得也清楚。完全符合小额分散原则。

其实对于新人来说,除了知道米庄理财可靠吗以外,我个人一般都会建议你们一开始的时候不要把大多数闲置资金放在理财上面。先投入20%这样,反正米庄理财这样的平台一般100元就可以起投。等到后期感觉收益还不错,也比较可靠的时候,可以追加资金。或者也可以选择多个可靠的理财平台进行分散投资理财,更加安全。

米庄理财可靠吗就说到这里了,希望各位兄弟姐妹狗年都能发一波啊~


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台