组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

突然火起来的全球屋短租共享平台,凭什么成为2018年度房东的新宠?

时间: 2018-04-13 10:04:24 来源:   网友评论 0

在线短租平台自2012年兴起,就以显著的增长力日益壮大,据艾瑞咨询去年发布的《2017年中国在线短租行业调查报告》显示,2016年中国在线短租市场交易规模为87.8亿元,而到了2017年便达到了125.2亿元。而在用户搜索指数方面短租则从2012年的357,上升到2018年的5669,比以往增长了近16倍,并吸引了越来越多的短租平台加入队列,由此可见,短租平台市场有着无可限量的发展潜力,相对于传统将会更受消费者的欢迎。

后起之秀全球屋,如何在竞争中崛起

目前,在线短租平台共享商家众多,但发展模式各有千秋。整体上而言,各家在遵循统一的分享经济概念前提下,瞄准的房东群体不同,因此平台具备了不同属性、规格的民宿产品,也逐步开启差异化发展模式。

以全球屋短租共享平台为例,虽是后起之秀,但全球屋却以地主之谊的人性化服务进入大众的视野而倍受广大消费者的喜爱,更是让各地房东争先入驻。

据悉,一直秉持着“世界遍地是我家的理念”全球屋短租共享平台,为了满足于让消费者走到哪都能住上温馨舒适的房子,让外出的人到哪都有家的感觉,现在全面实现“游娱购”一体化服务。包含游景点、娱乐和购物相结合,为消费者提前选择最佳的住房资源。

在全球屋平台上,每日会推荐不同的城市不同风景区的房源,各地旅游玩点及各地美食。与此同时,全球屋还自动帮消费者挑除住房资源差的房源,以更有“人情味”的民宿形象出现,填补酒店宾馆不够个性和缺少体验感的空白。

除此之外,全球屋提倡房东为消费者的提供地主之谊服务被许多消费者称为最暖心的服务模式。最重要的是全球屋相比于其他短租平台并不收取房东的佣金费,每年只需188元的会员费,为房东大大减少了支付给平台的费用,可谓是竭力为房东和消费者提供服务。

合作共享,让道路更宽更广

如房东可以为房客提供景点指导、门票指导、出行指导、娱乐指导、饮食指导、购物指导等六大类本地服务。房东根据时间推荐最好看最好玩的景点,指导景点门票的购买,根据房客需求提供租车、叫车等服务,去当地人去的地方游玩,推荐地道小吃和特色菜肴,告知房客购买价优质美的纪念品购买地等等,让消费者像当地人一样生活和游玩,感受别样的出游体验,让民宿变成一种生活方式。

记者在走访的过程中了解到,近两年来全球屋短租平台房东数量年平均增长率高达65%,这样的高增长在目前共享类平台中还是比较少见的。有房东告诉笔者,主要是全球屋短租平台给出的条件太吸引人了。入驻全球屋会员价价格一年才188元,永久合作588元就搞定,而在保障东房源安全的同时他们在推广面也很不错,入驻几个月的收益相当于过去的一年,所以没有理由放弃这么好的机遇。

全球屋CEO薛欢表示,在全球屋短租共享平台中,不管是住客还是房东,他们都会倾尽所能做到极致,特别是在面对房东方面,只有合作共享,才能更好的服务住客,未来的道路才会走得宽更远!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台