组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

方案商 独角兽领跑IT新生态:中国IT生态英雄会华幕将起

时间: 2018-04-13 10:04:23 来源:   网友评论 0

 

“新技术 新应用 驱动IT生态变革”为主题的“2018中国IT生态英雄会”,即将于4月22日在北京隆重举行。本次活动由商业伙伴咨询机构主办,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会协办。

每年春天召开的“中国IT生态英雄会”,是国内IT领域方案商和创新企业汇聚的规格最高的行业领袖思想盛会,聚集了当下中国IT行业里最优秀的方案商及创新企业的管理精英。今年的“英雄会”,将重点关注云计算、物联网、人工智能、区块链等新兴技术,探讨它们能够为行业市场带来哪些创新应用,如何改变传统的业务模式。

 

谢德荪教授

动态管理之父

斯坦福大学终身教授

斯坦福大学管理科学与工程亚太中心主任

战略创新理论和创新商业模式引发新市场

演讲主题

 

马世韬

IBM大中华区区块链业务

全球企业咨询服务部总监  

人工智能和区块链的创新行业应用分析

演讲主题

 

曾强

著名投资人

鑫根资本创始人

行业市场与资本市场

高端对话

拟邀请曾强与周一兵作为特邀主持嘉宾,带领巨型方案商代表和独角兽企业代表,进行一场双辉交映的对话。

 

周一兵

原神州信息总裁

信息技术服务标准分会ITSS执行会长

......

更多干货就不剧透了

现场看更加精彩!

与此同时,作为国内最权威、影响力最大、规格最高的IT生态圈优秀人物评选,2018“中国IT生态英雄”评选已经接近尾声。评选结果将在本次“中国IT生态英雄会”上发布。

2003年,第一届“中国渠道精英”评选活动启动,成为国内首个围绕IT生态打造的人物评选。随后,“中国渠道精英”更名为“商业伙伴精英”,并于今年正式升级为“中国IT生态英雄”,覆盖国内IT厂商的生态建设者和IT方案商高层。15年来,先后有超过500位IT产业精英入选该榜单,见证了产业顶级优秀人物的诞生与更迭。

 

2015

我们在紫玉山庄

 

IT英雄们齐聚一堂

产业大佬共话发展

 

2016

我们在钓鱼台国宾馆

 

2017

我们相聚在天一阁

基于本次评选,还将组建“中国IT生态英雄俱乐部”。这是中国IT产业最强生态商圈,将成为IT生态系统最核心的方案商领袖和各方顶级生态精英之间,交流合作、学习分享,共商产业发展大计的平台。

今年,我们会去哪里?

今年,那些大佬会来?

今年,产业如何发展? 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台