组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

善林金融董事长周伯云荣获中国质量诚信人物奖

时间: 2018-04-09 09:04:24 来源:   网友评论 0

  3月22日,由中国质量万里行促进会主办的2018第四届中国质量诚信品牌论坛在北京举办。本届论坛主题是“质量引领新发展,诚信走进新时代”。各界人士围绕“质量”“诚信”“品牌”“新时代”等话题,共同探讨新形势下如何加强质量诚信建设、推动高质量发展,加快建设质量强国。在本届论坛上,善林金融接连斩获“中国质量诚信品牌突出贡献奖”、“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”大奖,其中,董事长周伯云先生更是荣获了“中国质量诚信人物奖”。


  “中国质量诚信品牌”论坛,至今已连续举办4届。论坛始终秉承“代表消费呼声,反映调查实况,提供决策参考,指导工作实际”理念,已经成为我国质量领域有一定影响力的专业活动品牌,论坛所颁发的奖项含金量是毋庸置疑的。善林金融在2017年5月成为了“中国质量万里行促进会常务理事单位”,由中国质量万里行促进会副会长兼秘书长高伯海先生亲自颁发了证书。


  在“中国质量诚信品牌”这样一个代表着中国最广大消费者心声的论坛上,善林金融的董事长周伯云可以荣膺中国质量诚信人物,无疑是对善林金融成立这么多年以来所取得的成绩的最大肯定,也充分说明了善林金融对于诚信、质量、服务、用户体验等方面的重视。


  中国质量万里行促进会在给善林金融等获奖单位的颁奖文件中写道:“他们(获奖单位)用‘高标准’提升产品质量,用‘活标准’提升服务质量,用‘严标准’提升生态环境质量,用‘暖标准’提升社会质量和公共服务质量。”高标准、活标准、严标准,这正是善林金融在服务中所遵循的原则,也是善林金融能取得今日之成就的主要原因。


  在本次论坛的发言环节,善林金融的副总裁翟中奇先生结合善林金融的企业文化,针对质量、诚信等话题侃侃而谈。他认为,“这一肯定和认可,让全体善林人备感振奋。这为互联网金融从业者,提振了信心”,成立以来,善林金融始终坚守“质量根本、服务保障和品牌建设”,在互联网金融行业中砥砺前行。善林人秉承中国企业向上求真的发展传统,从金融本质出发,通过领先的金融管理模式,专业的风控、运营、技术开发团队,建立了一系列金融业务体系。随着善林金融不断提升金融服务质量,品牌知名度得到了进一步提升。在业界叫响了“贴心、用心、安心、放心”的品牌。


  在发言的最后,翟中奇表示,企业要建设有品质的品牌、生产有品质的产品、培育有品质的员工、提供有品质的服务,要让中国制造在全球范围内更有竞争力,从而让中国制造更有质量,进入质量新时代。只有“质量引领新发展,诚信走进新时代”,成为企业界、社会公众坚守的准则,才能汇聚出更多成长的力量,从而书写新世纪的中国华章。这一发言鼓舞人心,不仅是善林金融的形式准则,也将为中国其它企业所认可。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台