组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

华领集团董事长孙祺受邀参加上海市江苏商会理事会议

时间: 2018-04-03 11:04:16 来源:   网友评论 0

    3月29日,上海市江苏商会第二届第八次理事会议在上海召开,华领集团董事长孙祺先生作为协会副会长出席,并审议大会相关议程。

\

    黄志伟会长主持会议,江苏省人民政府驻上海办事处副主任袁功民、商会执行会长,月星集团董事局主席丁佐宏及130家理事出席会议,27家团体会员单位列席本次会议。

    会议审议通过了上海市江苏商会换届时间、会费收缴办法修订稿、监事会成员提名、新增补常务副会长、副会长、理事名单、2018年每月轮值会长活动安排,增补成立了理事会下属苏商高尔夫俱乐部。截至目前,上海市江苏商会已有27家分会和2个运动俱乐部。

    上海市江苏商会接受上海市人民政府合作交流办公室和江苏省人民政府驻上海办事处的指导,是江苏省驻沪企业和在沪江苏籍企业家的经济总部,是联结沪苏两地经济、牵引政企沟通的桥梁和纽带。

\

    孙祺先生在上海市江苏商会第二届第七次理事会议上当选为协会副会长,长期关注在沪苏籍企业家之间的沟通与交流,积极参与上海和江苏两地的经济建设,为两地的产业转型与经济发展贡献能量。

    他表示,当代企业家肩负着历史的重任,承载着助力中华民族实现伟大复兴的共同向往。在沪苏籍企业家应当秉持厚德、崇文、实业、创新的苏商精神,持续为企业、行业和社会发展注入新动能。

    未来,孙祺先生将与广大企业家同仁一道凝心聚力谋发展,真抓实干铸辉煌。为壮大苏商队伍、树立苏商典型、传播苏商精神而不断奋斗! 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台