组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

纯美思忆药妆受邀参加“中国县域连锁药店发展峰会”

时间: 2018-03-23 15:03:39 来源: 搜狐网  网友评论 0

\

  一场由超1000家县域优质连锁药店决策者,300家品牌医药生产企业,120家医药商业缔结而成的“中国县域连锁药店发展峰会”,业内精英共聚一堂,对县域生态的健康服务产业发展,直击痛点,共同探讨解决方案。

\

  作为药妆行业的领导品牌“纯美思忆药妆”受邀并参加了这场汇聚业界精英,广州市康亦美医药科技有限公司董事长曹云华先生表示:“愿为构筑健康县域发展的大事业献出微薄之力,愿成为县域居民健康消费需求升级的品牌使者,为县域药品零售行业升级赋能。”

\

  大会特别启动 “县域市场加速度·动能品牌”项目,在“县域消费者希望更多的安全优质的产品,为他们带来更丰富更健康的消费升级”的背景下,面对消费者的诉求,纯美思忆药妆与你们一起加速度,共拓庞大的县域健康市场。

\

  药妆作为中国大健康产业的一个朝阳品类,一直专注于OTC渠道的纯美思忆药妆已是药店零售市场的高增长、高价值、高潜力的品牌。品牌下沉,拉动县域消费市场升级,加速度实现更好的县域零售市场的发展,满足县域居民健康消费的需求。“向未来·共生长”我们一起加速度,强力度,成就县域零售市场新高度。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台