组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

星杰装饰:海派精工如何做好客户服务?

时间: 2018-03-13 17:03:06 来源:   网友评论 0

海派精工:从“星杰制造”到“星杰智造”

——2018年星杰工程启动大会

2018年2月26日,星杰装饰在上海无线电监测站培训中心开启了为期两天的“2018年工程条线启动大会”。此次会议以“提升客户满意度”为核心,针对工程各项重点工作的管理扎口展开。

作为O2O的典型行业,工程的质量决定着企业的形象,也是客户选择装修公司的最重要标准。“海派精工”作为家居行业最先进的施工体系,离不开工艺的标准、管理的标准,更离不开服务能力的建设,这也是每一年工程启动会的重要课题。

本次会议由星杰装饰集团工程中心总监张征宇主持,星杰装饰副总裁韩巧莲、集团工程中心陶蓉、王亮、刘同涛、王恒茂、王血平、张瑞洁、上海及外埠的工程经理、工程主管、质检负责人、预核算负责人等60多人参与会议。

会议开始,集团工程中心总监张征宇对2017年的工程条线的整体工作进行了回顾,对工艺与服务创新、现场标准化的落地完成优异的部门和人员进行表扬和鼓励。同时指出各公司工程目前所存在的弱点和痛点问题,并给予完善的解决方案和管理办法。明确2018年各项重点工作的管理扎口,保证各项重点工作的落地执行,保障客户满意度的达成。

针对工程管理中最重要的“工地场容标准”及客户最关心的“海派精工精准放线”,本次会议也做了系统的培训和升级。技术部经理刘同涛以自己扎实的专业功底,结合工地实际管理经验,依据文字、图片和视频多种形式,让大家更直观立体的了解了各项现场管理的标准,同时更好的执行相关标准。

在工程中,无论是客户还是项目管理人员,最关心的永远都是质量和费用的控制。针对质量的控制,预核算经理陶蓉做了详细的讲解,并将“预核算的线上管理”作为2018年的重要工作,保障客户及公司风险的双向控制。关于质量,2018年的重点工作是实现技术转型,由“星杰制造”逐步向“星杰智造”发展,而这,也是2018年海派精工研究院的最大课题和最终目标。

会议最后,来自全国的工程精英们以分组讨论的形式,奉献了一场精彩的对战。每组成员,不分地域,团结一致,各显神通,倾囊献出自己平常工作中总结的经验,大家都沉浸在工程工艺切磋的乐趣之中,最终提出最有效方案的两组成员还拿到了大红包呢。

2018年,星杰已走过了18个年头,但星杰人的努力不会止步。永远有一颗学习的心,是“海派精工”能始终立于家居工艺前沿的不二法宝。从“星杰制造”到“星杰智造”,还有很长的路要走,但我们不会停止努力,必将以专业、责任、优质服务给每一位选择星杰的业主们铸造理想之家。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台