组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

金世通再获网络文化经营许可证 丰富业务布局

时间: 2018-03-13 12:03:04 来源: 北青网  网友评论 0

  近日,深圳中航金鼎股份公司(旗下黄金消费投资平台金世通)再次获得广东省文化厅颁发的《网络文化经营许可证》,证书编号:粤网文[2017]9325-2360号,经营范围为利用信息网络经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)。


  《网络文化经营许可证》简称“文网文”,互联网文化活动分经营性和非经营性两类。经营性互联网文化活动指以营利为目的,通过向上网用户收费或者电子商务、广告、赞助等方式获取利益,提供互联网文化产品及其服务的活动。对申请设立经营性互联网文化单位的,省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门应当自受理申请之日起20个工作日内提出初审意见上报文化部,文化部自收到初审意见之日起20个工作日内做出批准或者不批准的决定,批准的,发给《网络文化经营许可证》;不批准的,应当说明理由。


  金世通再次取得《网络文化经营许可证》,意味着金世通在互联网+黄金领域不断加快发展步伐的同时,自身努力所取得的成果也得到越来越广泛的认可。


  作为首家拥有国资背景的互联网+黄金平台,金世通成立3年来一直秉承合规合法、诚信经营的宗旨,《网络文化经营许可证》的取得为金世通丰富业务布局提供了更多的可能性。平台成立三年半时间以来快速发展,已拥有注册用户70万人,累计交易金额超50亿元。金世通相继成为上海黄金交易所会员单位、中国黄金协会理事单位、中国电子商务协会会员单位、国家高新技术企业、深圳市时尚产业创新研究会创始会员单位、深圳市中小企业家联合会常务理事单位、商务部AAA信用认证企业、国家高新技术企业,并获中国电子商务协会互联网金融研究院颁发的2015年中国互联网+黄金最佳风控奖、2016年中国公益节年度品牌责任奖、2017年中国财经论坛最佳商业模式奖。


  未来金世通将继续拓展业务范围、丰富业务形式,为用户提供更安全、有趣、个性化的产品和服务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:北青网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台