组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

吉林省金融代表团到访瑞丰德永集团

时间: 2018-03-13 16:03:01 来源: 浙江在线  网友评论 0

1月17日,由吉林省港澳事务办率领的吉林省金融代表团莅临位于香港力宝中心的瑞丰德永集团总部参观考察。

/uploads/20180313/20180313145039_48362.png

瑞丰德永集团创始人及董事长陈洪松先生首先感谢了吉林省相关领导,在去年集团作为香港服务商代表参加吉港澳经贸文化交流洽谈会期间的热情接待。他表示,热烈欢迎吉林省金融代表团到访集团总部,并希望与吉林省金融代表团在金融投资等方面达成有效的合作。

/uploads/20180313/20180313145041_62174.png

在交流座谈会上,集团王宇总经理向吉林省金融代表团相关领导、企业家介绍了瑞丰德永的服务模式、业务形态及发展方向。他表示,香港作为国际金融中心,具备健全稳定的法律制度及资本市场,是内地企业涉足全球市场的理想通道。香港的专业服务正好满足内地企业在转型升级、创建品牌以及从事海外投融资经贸活动时的各种服务需求。

/uploads/20180313/20180313145042_67121.png

瑞丰德永集团高层与吉林省金融代表团等领导合影

总部设立于香港的瑞丰德永集团,是连接内地企业与香港资本市场的桥梁,是企业海外发展、打造国际品牌形象的首选平台。成立近十年来,瑞丰德永以国际级的专业服务获得了广大企业的垂青。 瑞丰德永为内地企业提供跨境投融资、财税规划等一站式专业顾问服务,助推其跨境发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:浙江在线 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台