组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

欢迎南昌市青云谱区区委书记一行莅临亿蜂调研交流

时间: 2018-03-13 11:03:27 来源: 苑杂谈  网友评论 0

    3月11日,南昌市青云谱区区委书记孙毅,区委常委、常务副区长杨育星一行莅临亿蜂总部调研交流。亿蜂董事长兼CEO张涛、总裁潘小鹏、高级副总裁郗强、副总裁关海霞等参与了会谈。双方就“南昌青云谱区(亿蜂)国际化产业示范基地”项目目标定位展开深入交流。

\

(双方会议洽谈)

  “南昌青云谱区(亿蜂)国际化产业示范基地”位于南昌市青云谱区青云谱镇城南产业园,占地面积约60亩,院内共七栋楼。2017年9月,北京瑞克博云科技有限公司(亿蜂)与南昌市青云谱区正式签署合作协议。

  会上,亿蜂董事长兼CEO张涛向孙书记等领导介绍了亿蜂近半年的发展情况,包括线上平台服务商情况、运营数据等。他讲到,在未来1-2 年亿蜂将打造第三产业企业交易市场,形成全国15%-20%服务型企业的交易大数据。亿蜂城市产业园区具有将线上平台服务资源疏导、重组、落地的功能,不仅将亿蜂自身资源释放到全国各地,同时打通亿蜂各基地资源通道,通过竞争的形式优化企业服务市场,增强优质服务商竞争力和品牌影响力。

  孙毅书记首先对亿蜂线上企业交易服务平台的数据发展非常肯定,随后向在座各位认真梳理南昌以及青云谱各项优势和有利合作条件。他讲道,作为南昌四个老城区之一,青云谱工业产业要逐步退出,“三产”要引进来并要做强做大;根据青云谱当地优势和特点,孙书记对当地服务业做出四点定位方向:1、现代都市工业 2、现代物流 3、文化产业 4、现代服务业。他强调,国内的“互联网+”发展迅速,传统商业要主动拥抱互联网,规划者应该“让专业的人做专业的事”,希望通过亿蜂这样的互联网企业的进入,拉动当地转型升级速度,带动GDP发展。

  张涛指出,针对青云谱产业园的运营,亿蜂会加大利用线上互联网平台的优势,整合当地“三产”资源,为当地企业提供高效、便捷的服务;同时亿蜂正在批量引入品牌服务商,如浪潮、亚信、北大资源、神州数码等,亿蜂注重园区服务品质,同时瞄准产业发展升级,能够为园区提供大量国内外行业商协会及专业服务机构,为入驻企业发展提供业务帮助,并最终协助完成国家级认定授牌。

  孙书记表示亿蜂产业园区运营理念与青云谱转型规划思路相符,双方共同表示将有力有序地推进项目工作,以发展为目标、结果为导向,推动双方在合作上实现互利共赢、协同发展,助力青云谱区实现转型升级目标。

\

(各位领导参观亿蜂一楼大厅)

\

(亿蜂logo前合影)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:苑杂谈 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台