组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

乐乎坚持长租公寓轻资产模式 引投融资行业关注

时间: 2018-03-13 11:03:11 来源: 中华网  网友评论 0

3月11日上午,由智信资产管理研究院举办的“长租公寓投融资、运营及资产证券化实务操作解析+优秀案例考察”资管业务研修班开课。课程吸引了金融行业和地产行业的广泛关注。课上,乐乎CEO罗意担任讲师,畅谈长租公寓当下的发展趋势并详解乐乎的轻资产化路线。

\

在政策的鼓励和资本的加持下,未来3-4年时间内,中国长租公寓市场将迎来巨大发展空间,而巨大的市场发展空间,驱使近年越来越多房地产企业与金融机构纷纷涉足长租公寓项目投资建设。

然而,长租公寓市场迅猛发展同时,如何兼顾社会效益与经济效应,进而构建长租公寓良好发展的长效机制,各个市场参与者依然在摸着石头过河。

乐乎作为城市租赁行业第三方运营服务领军品牌,自创业伊始就确定了轻资产战略,所谓轻资产,即不持有1间房间,而是业主将公寓整体交给乐乎城市青年社区来运营,由乐乎进行产品设计并提供整套服务;租户把租金交给业主,之后业主再向乐乎支付运营费用,这就是乐乎的轻资产模式。

罗意指出,未来公寓行业中,钱、房间都不缺,缺的是运营能力。乐乎依靠多年的积累,已经具备了运营、设计、社群、平台、金融方面的优势,实现了标准化、体系化建设,并正在实行规模化扩张。乐乎专注于轻资产运营服务,通过品牌、标准、资金的输出,帮助公寓经营提升,为年轻租客提供品质居住空间。

课程结束之后,来自金融、地产行业的60位智信资产管理研究院学员,来到乐乎门店现场参观样板间和公共区域,并进行交流。乐乎北京运营负责人于娟女士表示,乐乎的运营水平已高居行业前列,这是由于乐乎的标准服务流程、完善培训体系、严苛质检体系以及优质内容服务,这让乐乎城市青年社区在长租公寓行业中站稳了脚跟。

\

未来,乐乎通过运营托管和有朋的运营咨询服务,将分享更多内容给广大公寓投资者和资产持有者,以开放的心态在行业中立足,从而为城市青年人群提供高性价比的租赁产品和服务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中华网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台