组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

陈昌智将出席2018(第二届)新三板品牌峰会

时间: 2018-03-13 15:03:15 来源:   网友评论 0

  2018年3月24-25日,“寻找鲨鱼苗”2018(第二届)新三板品牌峰会将在北京顺义和园景逸大酒店举行。本次峰会由品牌联盟(北京)咨询股份公司、新三板品牌联盟、赵全营镇人民政府主办,京承会产业联盟承办,北京顺义赵全营兆丰工业开发中心为本活动支持单位,中国政法大学资本金融研究院提供学术支持。


  十二届全国人大常委会副委员长、原民建中央主席陈昌智,中国品牌之父、《经济日报》原总编辑艾丰,著名经济学家、中国政法大学商学院院长刘纪鹏,北京市金融工作局党组书记、局长霍学文,著名品牌战略专家李光斗,中国电子商务协会副理事长郑砚农,浙江吉利控股集团有限公司资深副总裁、研究员级高级工程师张爱群,神州优车CFO陈良芸将出席大会。另有新三板企业、品牌机构、投资机构、证券商、中介机构和企业家、品牌专家、经济学家、主流媒体等代表500余人将汇聚于此共话新三板未来。


  在首届新三板品牌峰会上,陈昌智副委员长便提出创品牌、创质量、创效益的“三创”模式,为新三板企业指明前行道路。“中国国家品牌战略时代已经到来,新三板企业品牌发展的时代也已经到来,新三板为国家战略设计的全国第三大交易场所。在实现创新驱动发展的战略中,新三板的企业将是大有可为的”的观点,另在场新三板企业对自身未来发展充满信心与斗志,可谓注射一针有力的“强心剂”。


  在历次全国两会中,新三板市场多次被提及,政府对新三板的关注力度在逐年增加,新三板市场制度体系建设也正在得到逐步完善。最新的2018政府工作报中指出,要深化多层次资本市场改革,推动债券、期货市场发展。因此,以分享企业运营智慧、提升自身造血能力、赢得投资机构信任、获得市场拓展机会为宗旨的高质量交流平台——2018(第二届)新三板品牌峰会应运而生。据了解,本活动也是今年全国两会后首个举行的大型新三板品牌活动。


  据悉,本届峰会会期为三天,期间将开展项目路演、行业沙龙、主题演讲、高峰对话、品牌之旅等主题活动,并对当前宏观经济形式与新三板发展趋势、政策方向进行解读与探讨。峰会还将公布2018年“金鲨鱼奖”评选活动的最终结果,以表彰2017年至2018年表现优异的新三板企业及机构,为新三板领域树立优秀榜样。


  现活动已进入倒计时阶段,主办方诚邀您3月24日与中国新三板相关企业一同在顺义和园景逸大酒店共襄盛举!


  新三板品牌峰会简介

  新三板品牌峰会起始于2017年,是国内首个有国家领导人出席,融合品牌战略、学术研究、行业资讯、投融资项目,并由多家发起人共同发起的新三板品牌活动。该活动以新三板市场为导向,立足推动品牌建设,增加新三板企业估值为我国新三板行业整体品牌建设与发展建言献策,是国内活动价值颇高,行业影响力较广的顶级新三板投融资品牌盛宴。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台