组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

汇中网315用户开放日 诚信前置关注P2P安全

时间: 2018-03-13 17:03:54 来源:   网友评论 0

一年一度“315国际消费者权益日”临近,汇中网作为互联网金融平台,在线上针对所有新老用户展开“用户开放日”活动。P2P的透明安全问题一直是社会关注重心,此次汇中网将在315期间通过多元开放形式,与广大投资用户进行沟通交流,倾听用户声音,维护用户的知情权力。

“诚信是汇中网运营之本,一直倡导为用户提供公开、透明的投资环境,我们非常愿意倾听消费者的意见,接受大家的监督”,汇中网总经理丁强接受采访时说道。

 

    构建“三优”透明出借环境

“今年主要是要坚守合规、按照高质量发展要求,落实两会精神让普惠金融落地生根,将科技、合规转化为优质的服务。”丁强说,“汇中网将全力构建交易透明、风控严谨、服务优质的出借环境。”

2018年消费维权年主题为“品质消费,美好生活”,旨在倡导经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求。在P2P行业来说,服务更是未来市场竞争的核心动力之一。汇中网“用户开放日”活动,在官网、微信端等都开辟了专属的用户有奖意见反馈通道,除对平台现有产品和服务做出评价的同时,还可以对未来汇中网的发展提出建议。同时,用户还能通过汇中网客服电话,进行意见实时反馈。


    诚信前置打造品质服务

汇中网目前依然保持出借人资金历史零损失的完美记录,这得益于严谨的风控技术与创新应用。汇中网以此为依托上线的“汇智”风控系统,凭技术能力支撑,经过长期的稳健运营,依靠积累的多样数据实现了精细化的“大数据分析”,针对不同用户提供高效可靠的服务,并进行更加完善的风险过滤,为用户安全提供了坚实的保障,更为人工智能的充分实践,提供了丰富的数据基础,这也是汇中网发展人工智能和大数据应用的资源优势。

随着平台的日渐发展,用户群体的不断扩大,消费者对售后服务的需求也从原本的出借咨询,延伸至咨询之外的附加值服务,将售后视为出借体验的一部分。丁强表示,也正因如此,汇中网客服体系始终秉承12小时全勤站岗,朝九晚九响应、第一刻回馈咨询、直达满意服务的价值观,逐步打造了一支有速度、有温度的客服团队。

正是因为如此“一流”的服务团队存在,汇中网在新金融领域逐渐壮大,为追求品质和优质生活的人群,提供贴身体验和专业服务,从而吸引着更多的消费群体!

“信则立,立则行,行则通,通则恒”,诚信是企业安身立命之道。汇中网的用户开放日彰显P2P行业对于用户服务意识的不断觉醒,对行业的合规透明有着积极的推动作用。套用丁强的一句话:坚守诚信,天天都是315!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台