组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

链金财经-GIES2018上海区块链产业技术峰会圆满落幕

时间: 2018-03-13 17:03:51 来源:   网友评论 0


201837日,GIES2018区块链产业技术峰会在上海·国丰大酒店盛大举行,本次大会由链金财经主办,金色财经,draper dragon,区块链财经周刊,武谷论链,区块链榜单等单位协办。峰会邀请了区块链行业的各大创始人和区块链资深投资人,对区块链技术和数字货币进行了全方位深层次的探讨。


会议以“区动世界,链动未来”为主题,金丘科技CEO左鹏,德丰杰龙脉基金合伙人王岳华,布比区块链联合创始人杨帆,季胜投资董事长徐小喆,alpha协议创始人李曦明,梵塔网络的CEODavid Ritter,“Hi-Finance”创始人及ceo王钊等区块链大咖作为特邀嘉宾,分别做了精彩的演讲。除此之外,会议还远程连线了身在柬埔寨分会场的华为区块链科学家黄连金。


参与本次峰会的共有一百多家媒体,本次峰会共进行了7次演讲,一次圆桌论坛,一次场外连线。


链金财经上海大会的负责人冯隽南女士


峰会伊始,链金财经上海大会的负责人冯隽南女士首先致辞,向大家表示了热烈欢迎,并介绍到本次峰会还有一个分会场在柬埔寨金边举行。现场通过网络视频连接,和身在柬埔寨的链金财经创始人马帅东进行了短暂的会晤。


金丘科技CEO左鹏


金丘科技CEO左鹏在大会首先发表了精彩演讲,左总在进行了短暂的自我介绍后,着重分析了比特币背后区块链的技术,他提到了一个观点,“去中心实质上是去中介,而且是不可信的中介,权威可信有国家信用背书的中心并没去去掉的必要“。他认为,即使是在飞速发展的现代社会中,区块链的变化也是非常理的,哪怕是权威机构garden所绘制的Hyper Cycle的曲线也不能准确预测区块链行业的变化,左总戏称“币圈一天,人间一年”是很有道理的。


在谈到四大新兴技术的时候,左总认为,因为信息被互联网巨头所垄断,现在只有区块链才能彻底颠覆中心化的垄断,人工智能,大数据云计算这些基于数据的都不具备这个前景。


德丰杰龙脉基金合伙人王岳华


随后,德丰杰龙脉基金合伙人王岳华演讲了《区块链投资分享》的主题,王总说到,他们关注区块链投资已经有三四年之久了,参与过投资token也发行过token,他认为,关于区块链的投资是打破传统vc策略和逻辑的,token产业和区块链技术是可以区分开来的。他们团队,区块链会用在很多领域上,慈善公益等很多应用行业都在他们的布局当中。


布比区块链创始人杨帆


布比区块链创始人杨帆接着进行了《可信的数字资产网络》演讲,他将自己定义为链圈的人,既认为一味否认数字货币带来的优势是狭隘的,也认为肆意夸大区块链的去中心化是错误的。他通过引用了美国的独立宣言,表达即使没有政府和公司进行背书,在有信念的人的共识下,事情依然是有价值的。其后,他又谈到了他们的项目,布比所做的一条公有链——布萌,已经有几十家公司在上面存放信息,一千五百多万用户在上面安全的交易。最后,杨总提到了Token的发行,他说,Token激励社区是非常关键的,Token会让布萌成长的更快。所以未来在布萌上一定会有Token的概念。


杨总最后提到,可以用区块链和身份认证相结合,将繁琐的私钥绑定用户本身,实现去二维码的互联网世界,达到数字民主的目的。


季胜投资董事长徐小喆


紧接着徐小喆关于区块链的投资进行了演讲,他通过讲述真实案例,分析了区块链投资的行业情绪和火爆程度,为在场的每一个人都提出了适合不同投资心态的策略建议。


ALPHA协议创始人李曦明


ALPHA协议创始人李曦明随后演讲了《加密数字货币的量化交易》的题目,他先是讲述了什么是量化交易,其次对历史上的市场机会进行了分析。他认为不懂技术的普通民众,将数字货币存放具备更高盈利能力,更雄厚资本的交易所里,比存放在冷钱包里保住不丢更为安全。



峰会中,左鹏还和王钊进行了简短的问答,问答中,王钊既表明了,不能触碰非法集资的底线,也相信区块链可以更好的改变之前的利益机制。


链金财金是一家专业的区块链新媒体,成功组织了多次区块链行业峰会,和众多大咖建立了良好紧密的关系。在区块链领域具备强大的影响力。



关于链金财经


链金财经是一家专注于区块链领域的新媒体以及区块链产业赋能平台,为用户提供专业、及时、准确的一手资讯,深度挖掘区块链产业价值。


链金财经的愿景是服务全球区块链爱好者以及全球区块链项目,推动区块链前沿技术知识普及和应用落地。


链金财经目前已举办数场国内国际区块链高峰论坛,公众号粉丝100000+,社群优质成员1+


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台