组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

苏宁金融“315聚惠”来袭 开通任性贷抽送小Biu音箱等大奖

时间: 2018-03-13 17:03:37 来源:   网友评论 0

  3月14日至26日,苏宁金融旗下个贷拳头产品“任性贷”将推出“315聚惠”活动,期间开通任性贷的用户就有机会参与抽奖,将送上小Biu音箱、华为手环、小米体脂秤、移动电源、苏宁卡、苏宁易购无门槛券等众多好礼。

\

  据了解,任性贷主要面向个人提供消费贷款和信用贷款两类服务,能够有效解决消费者用钱的燃眉之急。在当下的居民消费大升级时代,任性贷无疑是助力消费者享受品质生活的一大利器。


  与市面上其他信贷产品相比,任性贷具有门槛低、申请快、还款方便等特点,现在即可享受1分钟申请,最高20万额度,最快20秒到账的服务,可以为个人用户提供多场景、全渠道、全方位的小额借贷服务。


  而开通和使用任性贷也十分便捷。用户只要登录苏宁金融APP,选择“任性贷”,点击“获取额度”开通,在门店扫码下单,完成支付分期付款即可。


  另值得一提的是,即日起至3月18日,在全国苏宁门店购物的消费者使用任性贷分期,可享受最高六期免息。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台