组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

BTCC矿池“国池”启用全新透明账单系统,比特币矿池服务费低至1%

时间: 2018-02-13 15:02:01 来源: 长江网  网友评论 0

  BTCC矿池“国池”是由运营历史悠久的比特币交易平台BTCC运营,采用全新的FPPS模式分配矿工收益,支持比特币、比特币现金、莱特币和超级比特币挖矿。

  作为可靠透明的数字资产矿池,国池今日正式宣布将启用一种全新透明的挖矿账单系统。

  在这种全新的比特币挖矿账单系统下,矿工们不仅能够看到他们贡献了多少算力,以及他们获得了多少奖励,还能看到以下信息:

  整个矿池在24小时内对比特币网络贡献了多少算力;

  矿工24小时内对矿池贡献了多少算力;

  矿池在24小时内获得了多少区块奖励;

  矿工24小时内按贡献的算力能获得多少区块奖励;

  矿池在24小时内获得了多少网络交易费;

  矿工24小时内按贡献的算力计算获得多少网络交易费。

  除了上线全新透明的日常账单之外,国池还宣布从2月10日到5月9日期间对比特币挖矿仅收取1%的矿工服务费。

  “BTCC矿池致力于为全球客户提供公平、透明、全面的挖矿服务。”BTCC矿池高级副总裁赵千捷说。自2014年10月上线, “国池”始终为广大矿工用户提供低费率服务和有保障的支付,挖矿收益与发放实现百分之百透明公开,不用担心有任何算力遗漏。运营三年多以来, “国池”一直维持着99.999%的正常运营时间,秉承着“一切以矿工思考,一切为矿工服务”的核心理念,不断对矿工们的利益最大化、风险最小化做出努力!

(责任编辑:刘佳)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:长江网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台