组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

随手微利携手腾讯QQ除夕夜派发红包 最高达100元

时间: 2018-02-13 14:02:21 来源:   网友评论 0

    近日,国内知名记账理财平台随手记与腾讯QQ达成合作,正式宣布在除夕夜(2月15日)向全球网友派发现金红包,喜迎新年。其中,随手微利作为随手记旗下服务矩阵中的核心品牌将参与其中,并为网友送上最高达100元的红包大礼。


    三度合作,恭送祝福

    作为QQ春节红包重要的合作伙伴之一,随手记已经是第三年与QQ携手,在除夕之夜为全国网民送上红包祝福。


    春节送福,古已有之,而除夕“一夜连双岁,五更分二年”,是春节期间最重要的时刻。随手记择此时送出红包祝福,既是让利的感恩之举,也传达了公司对广大用户喜庆、吉祥、好运、火红的新春祝愿。


    百元红包,欢度新年

    随手记的相关负责人表示,今年活动规模空前,将瓜分10亿红包,产品覆盖范围更广。其中,随手微利将成为本次除夕QQ红包活动的重要参与角色,无论新老用户,均有机会参与。具体参与方式为:2月15日晚19时00分开始至23时30分,手机QQ界面右上角会有挂件入口,刷一刷、拉一拉,将开启随手微利现金红包盛宴。用户首次访问春节活动随手微利分会场即可获得1元红包,通过激活额度、借款、提交申请等还可获得更多现金红包,最高达100元。


    随手微利是随手科技推出的低息信用贷款智能推荐引擎,它采用大数据技术为优质客户精准匹配各大持牌金融机构的纯信用贷款产品,无担保无抵押,只需提供个人身份证即可申请,5分钟左右即出授信额度。因此,随手微利自一推出来就备受用户青睐。


    20现金,随心使用

    “百十钱穿彩线长,分来再枕自收藏”,古时候经济生活水平低,钱财弥足珍贵。现代物质生活进步了,但消费升级也随之而来。年关是消费旺季,用资紧张在所难免。为此,随手微利在QQ红包活动中还将发放一大波借款免息券,提供20万低息现金供广大用户随心使用。


    一直以来,随手微利就凭借其高额低息的优势在同类产品中凸显。随手微利按日计息,日利率最低0.02%,随用随借,随借随还,提前还款不收手续费。


    随手记的相关负责人强调,此次与腾讯QQ十亿级的红包合作,除了启动随手微利等产品在内的贷款会场,还涵盖了理财、信用卡申卡、信用卡代还等在内的全类业务活动,除了有除夕现金红包、免息活动,还有点亮家乡、冲榜大作战、新年签到、集字等活动,送出的奖品更是从iPhone X、笔记本、黄金手链、施华洛世奇、微单相机到电动牙刷、京东购物卡、话费充值券等,应有尽有。奖品丰富,诚意十足,随手记与您一起喜迎2018狗年新春。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台