组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

BAIC社区创世计划正式启动 个人数据或成最大资产

时间: 2018-02-12 13:02:35 来源:   网友评论 0

    BAIC社区首款面向全球用户的应用——NOW APP已进入内测阶段,这是区块链领域首款面向全球的落地应用。而这,只是BAIC社区规划的NowX应用体系中的小小一步

 

    随着区块链技术的完善,互联网正从信息互联网向价值互联网逐渐迈进。AI的成熟和智能硬件的大规模使用,个人数据将成为自我价值体现的重要因素及锚定物。而在NowX的应用体系中,用户将在其中建立独一无二的个人区块链身份,让个人数据的所有权真正归于个人,并由用户自己决定所有数据是否共享、交易、购买或者存储。可以说,NowX的出现意味着个人数据被无形索取的互联网时代即将结束,由用户自我掌控数据从而实现变现的商业技术正如革命一般到来。


    目前,NowX应用体系中的区块链X物联网产品——首款数据挖矿手环已开启预售,该手环根据用户每日使用频次及步数,将用户提供的数据以token计算价值并返还给用户。后续也将陆续有智能牙刷、智能音箱、智能洗衣机、扫地机器人等多种具备数据返现功能的智能设备陆续登场,进一步完善闭环。


    NowX将以肩负建立人类与未来智能社会的桥梁为己任,短期内会增加AI、物联网、金融等多领域与区块链的融合应用,同时建立全球非盈利性数据资产社区,让每个人将对自己生活体系中的任何一次所产生的数据都拥有自主权。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台