组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

赛普瑞斯双面煎不粘锅 拒绝死板烹饪

时间: 2018-02-12 15:02:00 来源:   网友评论 0

生活总是多姿多彩的,不管做什么我们都喜欢跟别人不一样,创造出属于自己的独特玩法,这样才能有不一样的新体验。

就拿做饭来说,虽然方式有煎炒烹炸等很多种料理手段可供我们选择,但是锅具似乎都一样,无非都是传统的造型,单面加热,这就让做饭显得有些机械无聊了。

所以赛普瑞斯双面煎不粘锅应运而生。

赛普瑞斯双面煎锅打破了平底锅只用一面加热的固定观念,创造出了可以双面都加热使用的平底锅。

操作上你只需要在锅里放上适当的油,将食物放在锅里,将锅的两面扣实,放在炉灶上,判断好时间,来回翻转就OK了,或许你也可以“旋转,跳跃,不停歇”。

1.png

它与已有的平底锅不同。人体工学把手,采用抗热型合成树脂材料,不易打滑,一键式安全锁扣,牢牢扣紧锅面,煎起东西更顺手。

赛普瑞斯双面煎不粘锅设有漏油/水槽,在锅沿设有防漏槽,让操作更健康、更卫生。比如,烤鱼时,常为油烟和溅油感到苦恼,双面锅能防止油烟和溅油,是跨时代的新产品。整个锅体采用高温压铸技术,锅体表面更平整、尺寸更精密,结构更均匀,保证锅面受热均匀。

赛普瑞斯双面煎不粘锅,操作简单到像回到了原始时代,但却是新时代的品质。纯粹的“傻瓜式”操作,做出来却是高逼格的美食,简直吃货们的福音。

2.png 

而从双面锅材质上赛普瑞斯又做出了革新突破,采用了钻石渗透技术——将钻石粉纳米细化后,经高温高压条件下与锅体渗透,一体融合成型。钻石分子拥有高强硬度及强大表面张力,在锅体内侧形成高强度,高密度的不粘渗透层,使锅具具备比普通涂层更加不粘、使用寿命更长的特性。

我们都知道煎鱼,尤其是鱼皮是很容易粘锅的,但是赛普瑞斯的双面煎不粘锅,煎鱼可以轻松到不粘,钻石分子基本上不会与任何物质发生反应,物理上杜绝粘锅的可能,达到高强的不粘稳定性。同时这样的稳定性也保证了食材的安全健康。

3.png

最后,花式烹饪完毕后,赛普瑞斯双面煎不粘锅的清洁也非常简单,一体式铸造技术,锅面没有任何铆钉,锅内压纹设计平滑,上下锅可以拆卸,清洁也方便烹饪后的锅具用热水简单冲洗即可再次使用

想给自己厨房生活添点不一样情调,用赛普瑞斯双面煎不粘锅一定没错。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台