组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

“上海名牌”名单公布 杉杉科技锂电子负极材料榜上有名

时间: 2018-01-13 14:01:47 来源:   网友评论 0
\

  近日,《解放日报》刊登了上海市名牌推荐委员会通告,其中,杉杉科技的锂电子电池负极材料-复合人造石墨项目名列其中。

  据了解,上海名牌产品(服务)的推荐审定与颁布是由上海市名牌产品推荐委员会统一组织实施。该推荐委员会自1995年由上海市政府批准成立,沿袭至今二十余年,扶植了众多上海企业在国内外市场上争创具有竞争力的名牌产品。

  此次申报上海名牌的企业必须处于行业领先水平,并有良好发展前景。对企业经营业绩也提出具体要求,年销售收入、年度销售金额占同年总销售收入比重等都作出明确规定。申报项目必须达到同行业先进水平,并具有一定知名度和满意度,具有核心竞争力;已建立完善、运行有效的管理体系、标准体系和安全保障体系;综合业绩处于业内领先地位;具有社会责任,并有良好的社会信用与社会形象等。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台