组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

菠萝理财获“中国互联网金融最值得信赖平台”

时间: 2018-01-12 17:01:15 来源: 华夏经纬网  网友评论 0

   2018年1月8日,备受瞩目的第十五届中国国际金融品牌创新峰会暨2017-2018年度“金鼎奖”颁奖晚宴在北京隆重举行,此次盛会由亚洲中金联盟、中国金融管理委员会联合主办,来自全国的500余家金融机构、80余家地方政府、金融办、招商局、100余家行业媒体、50多位行业大咖齐聚,深入探讨“十三五”金融业创新发展之路,加强金融市场诚信监督,提高金融市场安全防范意识,为新时期经济转型发展贡献自己的力量。

  

\

  作为金融行业最权威、影响力大的年度盛会,大会组委会秉承权威、公正、公平、公开的原则,经历三个月的严格审查、专家评测及众多权威媒体的公示,菠萝理财凭借在“金融创新、合规运营、防范风险”等方面表现突出,在众多参评企业中脱颖而出,成功入围2017-2018年度“金鼎奖”!菠萝理财在正式成为中国金融管理委员会以及亚洲中金联盟会员单位之后,鉴于多年稳健表现、友好亲和的用户体验获得中国互联网金融最值得信赖平台大奖。

  

\

  金鼎奖素有“中国金融奥斯卡”的美誉,自2008年创办以来见证了中国金融业的蓬勃发展,是中国金融业发展史上的里程碑。菠萝理财负责人表示:菠萝理财利用大数据、移动互联网等技术的应用,以车贷等优质资产为基础,通过反欺诈系统、独立的风控模型等风控手段,建立起一个综合性互联网金融平台。本次的入围不仅仅证明了公司的实力与品牌影响力;同时,在未来的发展中,菠萝理财也将不忘初心,致力于打造优秀的投资理财和以风控管理为核心的服务平台,努力为用户创造一个健康、安全的投资环境,成为互联网金融领域里的标杆企业,成为用户心中靠谱的理财平台。

  

\

  菠萝理财是北京朴素磐石投资管理有限公司旗下互联网金融信息中介平台,秉持着“服务用户,简单之上”的原则,大力发展金融科技,根据用户需求进行金融创新,设计出简单好用的金融产品,普惠大众,并通过严格的项目甄选及风控机制,为投资人提供优质项目,以专业的风险评估为客户提供专业的理财规划,为客户提供安全、稳定、高效的投资理财。

  

\

  在人工智能、云计算、大数据、区块链等革新技术不断发展的今天,金融科技企业的“马太效应”效果显现,合规运营已成为新态势。未来,通过互联网技术的运用,菠萝理财在坚持技术赋能服务,构筑自身安全风控系统优势,将持续提供更多的创新金融产品,做好完善的风险防控,让新老投资人真正做到放心理财,轻松盈利;为推动互联网金融的智能化发展,为促进中国金融市场的发展贡献自己的力量。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 华夏经纬网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台