组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

“百城行”活动在合肥举行 电商巨头抢占安徽三四线市场

时间: 2018-01-12 14:01:15 来源: 今日头条  网友评论 0

  1月9日,“百城行”活动在安徽省会合肥开展了发布会,京东超市宣布将加快在全国三四线城市的布局。安徽大学经济学院郑兰祥教授、京东华东市场营销中心总经理杨小梅参与活动并发言。


  据悉,“百城行”项目是京东针对全国三四线城市进行的有针对性的线上线下整合营销活动,通过大数据分析产品流向,精准洞察当地消费者的需求,推出为每个城市定制的专属促销,最终以优质的产品和服务带动当地消费者生活品质的升级。


  从一二线市场的布局到三四线市场的深耕,已成为电商行业近年来的一大特点。随着一二线市场趋于饱和、新客增长放缓,如何精准发掘成长潜力巨大的三四线市场需求、实现新用户的快速增长,已成为各电商巨头关注的焦点。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:今日头条 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台