组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

重燃热血回忆光大圣斗士主题信用卡荣耀上市

时间: 2018-01-12 16:01:44 来源: 中国财经时报网  网友评论 0

他们守护着通往雅典娜所在神殿的黄道12宫,为大地而战,是保护智慧女神雅典娜,象征爱与正义的战士。

————《圣斗士星矢之黄金十二宫》

\

在儿时的记忆中,我们无数次幻想着成为黄金圣斗士们,如同他们一般拥有保护世界的强大力量,为了使命始终坚守忠贞的品格,为了正义不断地与邪恶进行战斗,哪怕最终牺牲自己。

在圣斗士星矢的世界中,每一位黄金圣斗士都有自己的喜怒哀乐、爱恨情仇,清晰的人设与流畅的故事线塑造了一个个有血有肉、个性鲜明的角色,在动漫的世界中与圣斗士星矢等主角们亦师亦友相扶相伴。

近期光大信用卡抓住儿时的情怀,由《圣斗士星矢》漫画作者车田正美正版授权,联合JCB发行黄金圣斗士主题信用卡金卡,重燃热血回忆杀!

如果说将漫画拍成动画是一种影画联动的趋势,那么光大信用卡所推出的JCB圣斗士主题信用卡则是一种全新的跨界联合,旨在为广大80后消费者创造更多的回忆。社会如此浮躁,我们更应该需要情怀。

光大圣斗士主题信用卡在光大信用卡网站上发布,共十二张主题信用卡,用户可以根据自己喜爱的黄金圣斗士人物来自行选择申请。

此卡除了享受光大信用卡特惠权益外,还享受免费机场贵宾厅服务、机场免费Wi-Fi租赁等专属出境游服务。

温情的陪伴,儿时的热血,圣斗士们,你们准备好穿上圣衣再来一场回忆之旅了吗?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国财经时报网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台