组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

水松缘创始人周立新获“2017中国品牌年度人物·软骨素应用终身成就奖”

时间: 2017-12-27 10:12:41 来源: 新北青网  网友评论 0

  2017年12月20日,由海南省人民政府批准,中国会展经济研究会、海南省商务厅、品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办,海口市会展局参与协办的2017(第十二届)品牌年度人物峰会在海南国际会展中心举行颁奖盛典。


  本届品牌年度人物评选活动以“2017,谁为中国赢得尊敬”为主题,围绕品牌、年度、人物、贡献四个总体标准,突出品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素。


  现场通过短视频将2017中国十大品牌年度人物的25位正式候选人一并予以公布。随后,颁奖正式开始,包括青岛啤酒股份有限公司总裁黄克兴、著名演员吴京在内的10位2017中国品牌年度人物逐一揭晓。

\

  ▲水松缘公司创始人周立新(中)获“2017中国品牌年度人物·软骨素应用终身成就奖”

\

  ▲周立新(左)作为峰会颁奖嘉宾与表演艺术家唐国强(右)一同为国能中电能源集团董事长白云峰(中)颁发“2017中国十大品牌年度人物”奖


  唐山市水松缘生物科技有限公司创始人、“中国硫酸软骨素应用之父”周立新获“2017中国品牌年度人物·软骨素应用终身成就奖”单项奖,这是对其在硫酸软骨素研发、生产、推广、品牌建设等方面做出突出贡献的坚定肯定。


  品牌年度人物峰会在颁奖词中评价周立新:他凭借独有的敏锐洞察力,跳出产业看产业,进行前瞻性的未来创业方向规划,组建硫酸软骨素生产厂,开始制造特异性康复骨关节炎的硫酸软骨素复合制剂。从1999年到至今,累计出口创汇逾亿美元,被行业内人士誉为“硫酸软骨素应用之父”。


  获得2017品牌年度人物单项奖的还有,JAYJUN COSMETIC(捷俊化妆品)董事长王腾获“2017中国品牌年度人物·国际开拓奖”,香港华达投资集团董事局主席李晓华获“2017中国品牌年度人物·慈善贡献奖”,匹克集团董事长许景南获“2017‘一带一路’卓越贡献品牌人物奖”,陕西杜康酒业集团董事长张红军获“2017中国品牌年度人物·文化传承奖”,中国国家话剧院一级演员唐国强获“2017中国品牌年度人物·艺术功勋奖”。

\

  ▲水松缘公司总经理丁涛(左四)获“2017中国(新兴产业)品牌年度人物”殊荣

\

  ▲丁涛在峰会上作主题演讲


  “中国十大首席品牌官”及30余个行业内品牌人物奖项一同揭晓,唐山市水松缘生物科技有限公司总经理丁涛荣获“2017中国(新兴产业)品牌年度人物”殊荣。


  作为国内颇具影响力与号召力的品牌年度人物的重要平台,品牌年度人物始终坚持以“品牌”、“人物”为核心,迄今为止已经成功举办12届,并评选出120位品牌年度人物。马云、李书福、雷军、郎平、王健林、李稻葵、张首晟等各界知名品牌人物均获此殊荣。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台