组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

俞润东:CBK电商品台引领新零售经济时代

时间: 2017-12-04 15:12:11 来源:   网友评论 0

  共享经济正作为一种新兴的商业浪潮,正在以一种快速发展的方式呈现在人们的面前。中国创新型电商平台CBK具有B2B、B2C的模式,还有F(Family)2FF(Family)的特性,正在引领新消费时代风潮。


  CBK电商平台积累了上千万消费会员,能提供海量的消费数据。CBK电商平台董事长俞润东说,今年秋季大量应季水果滞销,从江苏盐城柿子到湖南中方葡萄,从山东郓城黄梨到广西浦北香蕉,从辽宁建昌大白梨到安徽宜秀桔子,大量的优质水果卖不出去。在辽宁建昌,可以做果汁的和尚房子大白梨,一百斤只能卖上2元钱。俞润东说,CBK电商平台通过对平台消费会员、产业商品货源地开放和共享大数据,通过平台线上线下销售,解决产地找不到销售渠道,消费者吃不上优质水果的问题。

blob.png

  CBK电商平台不仅为中国经济发展助力,还不断尝试走向国际。董事长俞润东代表电商平台,不断出访海外国家,整合国际商品和市场。俞润东代表CBK电商平台参与2016年APEO峰会、2017年博鳌亚洲论坛、第十二届中欧工商峰会、阿斯塔纳世博会,俞润东董事长应邀参加哈萨克斯坦、参加英国首相晚宴、与美国前总统会晤,为电商平台运营带来全新的商业思维和模式。CBK电商平台不断受到国际传媒关注,亮相美国纽约时代广场,授权登上“世界第一屏”的纳斯达克大屏幕,在所出访的国家,所在国主流纷纷邀约报道。

blob.png

  目前,CBK电商平台涉足共享经济、农业循环经济、商品证券化、文化旅游、矿产等多领域,借力“一带一路”国家布局,在东南亚、俄罗斯、非洲、欧洲、美国都有合理、稳健的布局。


  “中央政府所提倡的供给侧结构性改革,就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。这个决策非常有战略眼光。”CBK电商平台董事长俞润东说,“部分商品市场存在供给饱和、价格低迷,现金流短缺、库存积压严重等诸多制约企业发展的问题。解决供给侧结构性问题,不仅要立足国内市场,更要走出国门,以资本纽带,以需求为向导,寻找更广阔的市场蓝海,在竞争中完善自身的运营机制。”


  CBK电商平台以阿里巴巴为对标公司,立志做百年企业,引领新零售经济时代,为民族经济振兴贡献力量。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台