组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

新氧app直播再升级:face to face或将切实解决医美市场供求现状

时间: 2017-12-04 14:12:21 来源:   网友评论 0

  新氧APP首推名医面诊直播连线,在短短十几分钟时间,观看人数已破万,这就是新氧app直播的全新模式——直播连线面诊,对比之前主播一个人自导自演,全新的直播连线造就了更具针对性的互动模式,也让用户参与感更强。


  新氧app主播会由网红圈扩散到名医圈,从更加专业的角度为医美用户解决疑虑,此外,直播期间用户可随时向医生提出连线面诊需求,在排队、等待、接入后,双方可通过视频连线进行线上面诊。此举,不仅能够节约之前面诊的出行成本,还起到了疑虑反馈及时性的问题。


  2016年,直播就已经“进驻”医美行业,反响更是空前的好,对比之前冰冷的文字,现在上升到了有情感、有画面感的视频分享,而这一改变似乎更直观、也更真实的剖析了变美的过程。据了解,在之后10年医疗行业的发展中,以医生为核心提供服务的模式会渐渐取代目前以重资产的医~院机构,通过自带流量的名医进行线上问诊,无疑不是传播名医自身价值和真正解决c端用户需求的良策,而face to face形式的出现也能让医生更直观的了解用户的痛点,从而给出更精准的解决方案。同时,通过直播进行连线的新模式,给观看直播的其他需求用户提供了极大的参考空间,也提高了决策效率。


  国内消费者对医美的需求正在飞速膨胀,而名医的数量远不及市场需求,直播面诊从供求关系上也是多少解决了行业痛点。而就是因为直播比传统渠道具备更强的互动性,多家医美机构试图通过高频互动提高人气和挖掘用户,最终,无论是机构获利还是平台导流都是为了让医美行业更活跃。


  新氧APP首次开设名医面诊直播连线,短短十几分钟,观看人数已破万,在接入面诊用户后,院长首先会面诊用户面部缺陷进行详细分析,之后根据分析结果提出实现五官协调、平衡感的解决方案以及材料的选择,用户会根据自身情况和医生的建议找到最适合自己的方案。新氧APP此次直播邀请到的是南宁农霖整~形机构,据内部人士透露,新氧APP合作的全国5000家优质医美机构会陆续在新氧app直播通道进行直播面诊,不仅如此,直播中,用户还可直接点击购买产品以及现场咨询,新氧APP一直以来的诉求就是不断打造多元化、多层次,为用户量身定制的服务体系。


  直播连线面诊模式还是个新生儿,比如连线等待时间较长,直播时间有限,连线稳定性等等问题,都是在不断的摸索前行过程中必然会遇到的问题,如何将直播连线面诊更好的替代线下面诊,如何提高医患沟通无障碍都是直播连线面诊需要探索的难题,未来,我们拭目以待。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台