组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

邦投金服:快速到款完美解决顾客资金周转之困

时间: 2017-12-04 14:12:16 来源:   网友评论 0

    在日常生活中,很多人会遭遇到资金周转困境,特别是事出紧急,需要一批大额资金周转用于短期应急时,人们通常会向银行寻求贷款,但银行贷款门槛高多、审批流程复杂,出款速度非常慢,人们急需一款让资金运转更为方便的短期限贷款服务平台,如今邦投金服的出现将为这一困境的改善带来全新的改变。

 
  以房贷为例,人们在各项手续均满足的前提下向银行递交申请后,约7个工作日方可收到银行出具的《同贷书》,从收到银行《同贷书》到放款,还需经历10个工作日的产权交易过户。等买家将物业抵押登记证明递交给银行完成审批后,还需再等7至10个工作日才能盼来银行放款,整个流程大概需要24个工作日,而通过邦投金服,人们在申请贷款后当天或第二天便可收到放款。
\
  邦投金服是专业从事小微企业、个人中、短期投融资服务、赎楼贷、房产抵押贷款、汽车抵质押贷款、个人消费信用贷款、金融机构业务外包服务等为一体的综合性投融资服务公司,致力于为用户提供更优质的贷款服务,出款迅速,满足用户对企业经营、房产抵押、房产转让等方面的应急需求。公司拥有一批曾在国有大型银行、证券、信托、资产管理等领域内成绩卓著的精英团队,在行业内获得了十分广泛的认可。
 
  邦投金服专注于资金过桥、解押再贷、赎楼垫资等业务,建立了多样化、体系化的快速借贷服务。其中资金过桥是邦投金服最具特色的业务之一,在邦投金服提交资金过桥申请后,顾客可快速获得一笔应急的垫付资金,用以打通资金流转不畅的问题,消除顾客短期资金周转不灵的困扰。
 
  和资金过桥相似,解押再贷应用于未结清的按揭房产和已抵押房产赎出再抵押房产,提高再贷信用额度,便于客户贷到更多资金用以投资;而赎楼垫资则针对即将买卖已抵押房产运作,从已抵押状态转变为无抵押(也就是全款房),保证房产地顺利交易,为广大用户提供巨大便利。
\
  据了解,邦投金服成立当年便成为当地具备专业投融资服务水平的优秀企业之一,受到广大投融资客户的一致好评,并在行业内建立起了良好的商业信誉。业内人士指出,随着银行贷款逾期率的增长和国家“普惠金融、绿色金融”的日益重视,邦投金服将成为解决顾客资金周转困境的不二之选。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台