组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

韦杰全球巡讲今日登陆杭州 静待中华文明的花火

时间: 2017-12-04 13:12:47 来源:   网友评论 0

    美国哈佛大学的学生说:他的演讲,是一场智慧与灵感的撞击,给自己带来多方面的启迪。


  英国牛津大学的学生说:他的演讲,平和中有着思想火花的闪耀,给自己打开了另一扇通往更宽广世界的窗。


  台湾大学的学生说:他的演讲,让自己明白中华文明的惊人和可贵之处,对博大精深的汉字有了更深入的理解,沉甸甸的使命感油然而生。


  这些国际知名学府的学生、这群世界最优秀的年轻人口中的“他”,正是集企业家、思想家、哲学家等诸多身份于一体的金诚集团董事长韦杰。

  

\

  韦杰“World,I”全球巡讲走进香港大学、新加坡国立大学、首尔大学、日本东京大学、美国斯坦福大学、美国哈佛大学、英国牛津大学、台湾大学、北京大学9所高校。韦杰为这些世界顶级学府,先后带去一场穿越千年地球文明、影响深远的演讲。


  如今,这场文化盛宴,将席卷杭城。


  12月3日,韦杰“World,I”全球巡讲迎来杭州Encore站,门票在开售第一天便售罄,3100位幸运的观众将齐聚杭州广厦体育馆,聆听思想导师韦杰的智慧。

  

用智慧结晶搭建陌生心灵的桥梁

用智慧结晶搭建陌生心灵的桥梁


  人们最敬重的有两类人:一类人,他们用灵感和科学创造力带来发明创造,改变人们的物质生活;另一类人,用智慧结晶搭建陌生心灵之间的桥梁,让心灵对话,让力量迸发。


  无疑,韦杰正是第二类最受敬重的人。


  无论是在东方高等学府,还是西方老牌名校,韦杰的每场演讲都获得极高关注度。许多学生和老师都赶在演讲开始前一个小时入场,因为晚来的听者时常抢不到座位,只能席地而坐。


  被称为“世界的十字路口”的纽约时代广场有一块瞩目的LED大屏,这里,是吸引全球目光的最佳窗口。因为韦杰,这扇世界之窗播放着承载五千年历史的汉字,让全世界聚焦中华文明。

  

\

  而上千家海外媒体争相报道,更是让其成为文化界、学术界的一项盛世,为全世界聚焦中国文明提供了最佳视角。


  据不完全统计,这场环绕地球两圈的演讲,吸引上千家国内外媒体争相报道,160万海外人群通过facebook和网站关注。


  穿越千年的演讲今日登陆杭州


  杭州,是历史与现实交织的城市,被马可·波罗称为世界上最美丽华贵的城市。


  8000前年,跨湖桥人来到西子湖畔,成为最早的杭州人,他们保持着中国史前文化史上的多个第一。大禹曾把方舟放置于此地,苏轼曾在此留下流传千古的诗篇和故事,断桥相会的白娘子传说让它成为爱情之城;而今天的杭州,长袖起舞,成为智慧之城、电商之都、创新活力之城和互联网金融之城。


  在绕地球两圈之后,韦杰的脚步回到杭州,为这座城市带去新的文化积淀,带去新的养分。 12月3日,韦杰“World,I”全球巡讲杭州Encore站即将开启,你准备好了吗?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台