组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

韦杰全球巡讲杭州站成文化圈年度最期待盛事

时间: 2017-12-04 13:12:42 来源:   网友评论 0

    不同的行业、不同的圈子,都充斥着X大悬念,脑洞越来越大的网友们往往对这些悬念展开乐此不疲、欲罢不能的猜测。


  漫画圈,海贼王漫画何时终结,大概是排名最靠前的悬念了。


  体育圈,中国出现下一个姚明、李娜、刘翔,哪个难度最大,这个悬念已成最近一段时间知乎等论坛的热门话题了。


  生活圈,房价何时会降,大概是我等俗人最关心也最难解的悬念。

  

\

  娱乐圈,中国大陆哪部作品会实现奥斯卡奖项零的突破,满足一众导演和观众的奥斯卡情结,相信是最大悬念之一。

  ……


  而在文化圈,也有许多津津乐道的悬念。

  不是余华、阎连科、贾平凹谁将是下一个中国诺贝尔文学奖这种还要很多年才能验证的悬念,而是还有几天时间答案就能浮出水面的悬案!


  而这些悬念都归结到一个人身上,他是谁?刚刚完成“World,I”全球巡讲的青年思想家韦杰!


  韦杰是谁?相信许多人都知道了。中国新型城镇化巨头,金诚集团大BOSS,身价百亿的“暖男”企业家,刷屏畅销书《仿佛》的作者,《美人鱼》《西游伏妖》《天降雄师》《欢喜密探》《神判包青天》等影视作品的出品人……

  

\

  有人说,他是企业家中最懂写作的,作家中最会演讲的,演讲者中最有思想的,思想者中最懂投资的。简单来说,当代最牛的跨界高手!


  新加坡国立大学、首尔大学、日本东京大学、美国斯坦福大学、美国哈佛大学、英国牛津大学、北京大学......这些历史悠久、口碑远播的顶级学府,对大多成功者来说,能被邀请去一座学校做一次演讲,已经是可以拿出来说一辈子的事。但韦杰,用了36天时间,去这些顶尖高校做了一次全球巡讲。

  

\

  12月3日,韦杰全球巡讲将来到最后一站——杭州。在杭州广厦体育馆,他将和3100位现场观众一起,将自己的这趟文化之旅所见、所悟分享给大家。


  在“World,I”全球巡讲过程中,每到一站,韦杰都会分享一个中国汉字。在香港大学分享“道”字;在新加坡国立大学,他透彻地阐述了“慈”字;在首尔大学,他分享了汉字“天”……这些引发网友热议,分享。而在杭州站,韦杰将对这些字进行一一解读。期待吗,那我们12月3日见吧。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台