组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

稳赚收益的理财平台有哪些?点融网、积木盒子、蜂融网

时间: 2017-12-04 17:12:13 来源:   网友评论 0

经常投资理财的人可能都会遇到过这种情况:精挑细选了一款理财产品之后,到收益时却发现并没有像他们当初说的那么多,或者常常被某个理财平台花哨的活动噱头或者玩的文字游戏蒙蔽,感觉钱包被掏空还赚不到预期收益,是不是心很累?

\ 

但那些拒绝“花架子”,像蜂融网、点融网、积木盒子等这些能让投资者实实在在赚取收益的P2P理财平台是怎么做的呢?今天就跟小编来认识一下什么叫好的理财平台。


积木盒子:利用技术,投资模式分散

积木盒子,平台上线于2013年8月,是一家国内领先的科技金融公司,定位于为中产阶层提供金融服务。积木盒子致力于通过技术创新使借贷更加高效透明,理财平台涵盖积木股票、积木基金、固定收益理财、零售信贷等产品,就是一个可以智能投标、极度分散投资的技术创新。平均历史年化收益率在8%-12%之间,虽然并不算高,但其提供的多样化理财选择依然吸引了不少投资人。


蜂融网:风险小,标的类型多样

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、透明、高效的理财服务。自即日起平台新注册用户均有688元大礼包相送可用于投资 新手标、债转标除外的项目!

\ 

蜂融网项目类型多样,有供应链金融、房屋抵押、车辆抵押、等借款项目。目前投资消费分期项目,平均历史年化收益13.2%,还可享受红包及现金奖励!


资金存管方面,蜂融网携手上海华瑞银行上线资金存管系统,平台所有用户都将开通独立的华瑞银行资金存管账户,资金由银行统一存管,平台无法碰触。从用户投资发起交易再到交易达成,整个资金交易行为都在银行体系内进行。这种存管模式,从根本上实现了用户资金与平台资金的隔离,彻底杜绝了资金池的可能,有效地保障了用户的资金安全。


点融网C轮融资,收益中等

点融网是一家致力于通过技术使借贷更加便捷高效的平台,目前已完成了渣打银行领投的C轮融资,实力较为强悍。点融网的项目主要有散标和团团赚两种。团团赚中,其他理财产品平均历史年化收益在4.5%-10%之间,收益中等,期限大部分在半年以上。散标大部分期限在4个月,平均历史年化收益在7.8%左右。


蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台