组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

玩赚三周年 黄金钱包多重福利感恩回馈

时间: 2017-12-04 11:12:13 来源:   网友评论 0

2017年12月1日,互联网黄金投资、消费平台“黄金钱包”迎来上线三周岁的生日。“追梦逐金 不忘初心”,为了感谢百万用户长久以来的支持和信赖,“黄金钱包”近日推出三周年庆典活动,黄金红包、加息券、优惠券等多重好礼不间断派送,让用户实实在在地享受投资理财的福利与乐趣。


福利1:挖金矿奖励翻三倍

“天天挖金矿”是“黄金钱包”大多数用户每天必定参与,福利与趣味性合二为一的活动。用户参与挖金矿,可随机获得黄金红包、活期加息、加息券、满减券等各种福利。连续挖矿的第7天还有机会获得1000毫克黄金红包

三周年庆典期间的“天天挖金矿”第七天的奖励在原有基础上额外增加三倍。用户将活动页面分享给微信好友,微信好友可以通过点赞的形式帮助用户获得额外的红包奖励,第7天最高可以获得4000毫克的黄金红包奖励。


福利2:邀请组团分黄金

在“黄金钱包”注册并投资的不少新用户都来源于老用户的口碑推荐,为了对老用户的推荐给予更大的鼓励,“黄金钱包”特地推出了“邀好友组团,赢取10000毫克黄金”活动。

活动期间,老用户只要邀请3名以上好友注册并完成投资就视为成功组团。依据所有队友投资的累计年化额度,每达到一定的数值可获得对应的黄金奖励,最高可获得10000毫克的黄金红包奖励。


福利3:拼图赢取1000毫克黄金

在邀请朋友组团分黄金的同时,老用户每邀请一位新用户还能随机获得一块拼图的碎片。碎片共分为4块,只要集齐4个不同的碎片就能获得1000毫克的黄金红包奖励,奖励限量发放。


福利4:全民加息,疯抢优惠券

从12月起,“黄金钱包”将连续四周推出不同的加息活动,近10种不同的加息券和投资红包,每周都有惊喜派送给全体用户。

此外,黄金钱包还为新用户提供了丰厚的新手大礼包,新手特权金249元/克(目前金价约272元/克)、加息券、满减券等。


资料显示,“黄金钱包”于2017年5月9日完成2亿元人民币的C轮融资,由中银国际旗下基金渤海中盛领投,光大控股旗下光控众盈资本、软银中国以及香港慧科资本跟投。

“黄金钱包”是国内领先的个人黄金存储平台和第三方珠宝服务商。经过三年时间的精心耕耘,“黄金钱包”注册用户数量突破180万人,累计管理黄金资产近30吨,累计服务了近3000家中小型珠宝企业,范围覆盖京津冀、长三角、珠三角、东北、西南地区的数十个省市。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台