组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

普惠财富亮相2017年陆家嘴新金融全球峰会,斩获“最佳财富管理机构”大奖

时间: 2017-12-04 16:12:39 来源:   网友评论 0

    11月30日,备受瞩目的2017年陆家嘴新金融全球峰会在上海陆家嘴金融区如期举行。普惠财富作为金融行业优秀代表应邀出席峰会,并凭借在金融行业树立的标杆作用,在峰会揭晓“中国金融创新榜单”中,荣获“最佳财富管理机构”称号。

\

  陆家嘴新金融全球峰会由第一财经主办、上海陆家嘴金融城发展局支持,中国金融创新榜单评选活动自2014年起举办,旨在表彰近年来在新金融领域取得卓越成就的机构和企业,评价体系整合第一财经金融资讯平台专业优势,借助第三方研究机构意见和外部专家真知灼见,打造中国新金融领域的标杆。前三届中国金融创新价值榜评选出的入选企业目前已经成为金融创新领域的领导者。

  本次峰会聚集了国务院发展研究中心金融研究所原所长张承惠,第一财经传媒有限公司 CEO周健工,阿里巴巴前数据委员会会长、红杉中国专家合伙人车品觉等金融界权威机构、财经媒体、风险投资人及国内知名金融企业等300余人荟萃一堂,结合新的金融监管政策,一同探讨和寻找金融新生态中真正的“独角兽”。

  在以“金融科技服务实体经济”为主题的圆桌论坛中,普惠财富副总裁、首席财务官龙燕女士与众位嘉宾做了深刻探讨,她表示,普惠财富作为有责任的企业,致力于为客户提供优良的产品、优质的服务,创新企业管理模式和产品结构,更好的为实体经济服务,支持和促进经济和企业的发展,履行好一家企业该有的社会责任。

\

  在接受主办方第一财经《陆家嘴》杂志专访时,龙燕女士就新的金融监管环境下,普惠财富在业务探索和管理模式创新等主题发表了自己的观点和看法。她表示,自监管政策落地以来,普惠财富自上而下认真学习监管部门的各项政策规范,主动拥抱监管,积极调整规范自身发展,探索出来一条适合普惠财富发展的人才战略计划,通过内部孵化和外部招募的形式,创新组织变革管理模式。私有化的合伙人制度,打破了行业发展不平衡及固有壁垒,满足金融行业优秀人才的职业发展,帮助企业实现裂变,助推行业和谐健康发展。

\

  此次荣膺2017年陆家嘴新金融全球峰会“最佳财富管理机构”殊荣,可谓是实至名归。据了解,成立于2013年9月的普惠财富是一家专注于中产家庭投资服务的第三方财富管理优势品牌企业,公司专注个人投资,服务广大中产家庭,涉及私募基金、私募证券、私募债、信托、资产管理等多元化产品与服务。

\

  针对当前国内经济稳中略升、中产家庭日益增长的巨大投资管理需求、以及一系列政策逐渐落地利好状态下,普惠财富积极布局,始终践行政府关于“将合适的产品和服务提供给适合的投资者”的要求,努力营造健康和谐的财富管理环境。

  龙燕表示,随着行业发展、中产家庭的投资需求旺盛,普惠财富将会与更多中产家庭建立联系,以优质卓越的产品及创新的管理模式,推动中国第三方财富管理行业合规化发展,励志成为中国第三方财富管理优势品牌及整合型企业。同时感谢第一财经和《陆家嘴》杂志对普惠财富的的肯定与支持,普惠财富将带着这份荣誉与责任,昂首奋进,为行业发展和客户需求贡献微薄之力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台