组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

聚焦新资本 绿专资本“华人富智慧论坛”圆满落下帷幕!

时间: 2017-12-04 16:12:28 来源:   网友评论 0

  2017年12月3日,由绿专资本集团主办的“华人富智慧 – 新资本创富论”高峰论坛在马来西亚首都吉隆坡成功举办,现场场面宏大,上千余名高净值人士及企业家云集。

微信图片_20171204150858

  图:现场人气火爆


  据了解,本次高峰论坛涉及专家演讲、合作签署仪式、圆桌论坛、互动对话等多个模块,会场内人头攒动。本次论坛是由马来西亚国际贸易及工业部副部长拿督蔡智勇揭开序幕,更特邀了绿专资本集团创办人兼董事长陆志春先生、绿专资本集团创办人兼总裁李中群先生、绿专资本集团董事及美国爱佳倍集团总裁、拿督斯里太平局绅侯建仲博士、马来西亚上市MCT集团及香港 BGMC 璋利国际主板上市集团主席丹斯里吴明璋、中港台著名国际基金会执行主席林义修先生、香港著名股评人李庆全先生、加拿大著名银行家祁佳慧女士、中国国家一级理财师姚佳君女士、绿专创富联盟(GSN)总裁陈运贤先生等金融大咖围绕“新资本创富论”话题进行主题分享,为现场来宾带来了一堂生动的财富盛宴。

微信图片_20171204150906

  图:现场来宾聚精会神听讲


  会议上,首先进行主题演讲的是绿专资本集团创始人兼CEO李中群先生,围绕“资本·财富·价值”三对论主题进行分享。李中群先生表示:许多人对于知识领域的认知不够深度且仅仅保留在最表面的层次,而“未知”远远大于“认知”,企业及个人必须迈向“国际化”,在国际舞台继续寻找和解答更多的“未知”,才能不断迈上新台阶取得突破。随后他以切身经历及多年宝贵的经验诠释被绿专资本重新定义的“资本”、“财富”、“价值”三种元素的本质和现代相互间的关系和运作。李中群先生独特的见解及精彩的分享引起了现场来宾的积极反响,现场热潮不断并引发多次掌声。

如图片无法显示,请刷新页面

大咖风采:绿专资本集团创办人兼总裁李中群先生


  专家座谈环节,马来西亚MCT上市集团及香港 BGMC 璋利国际主板上市集团主席丹斯里吴明璋、中港台著名国际基金会执行主席林义修先生、绿专资本集团创办人兼董事长陆志春先生参与了圆桌论坛。与会大咖结合实事热点就“企业在国际资本市场的实践分享”这一议题,展开了热烈的讨论,并针对现场嘉宾的问题提供了综合全面的解答以及建议。其中,丹斯里吴明璋还亲自为大会解析他的集团在马来西亚上市和香港上市的成功案例,对比了不同资本市场的区别,也解释了其建筑设施公司在香港的上市,是为了更有实践性的响应中国“一带一路”的倡议和号召。

如图片无法显示,请刷新页面

  图:专家座谈环节


  下午,加拿大著名银行家祁佳慧女士就“家族·家庭——财富传承实践”展开了精彩的主题演讲,结合“绿专关爱家人信托计划”就用户群体在境外信托中的相关知识以及可能遇到的情况分析等热点话题展开了精彩分享,让大家对财富传承中的家族信托有了更深刻的认识,了解传富所用到的机制必须多方面的考量和筹划,而不是单方面且短期性的安排。现场来宾表示获益良多并给予一致的好评。

如图片无法显示,请刷新页面

  大咖风采:加拿大著名银行家祁佳慧女士


  此次论坛带来的影响力不仅仅是一场财富盛宴,更是一场智慧与资本的碰撞,同时也奠定了绿专资本新一轮的模式和战略定位,帮助更多企业及个人实现 “创富、守富、传富”。


  会后,绿专资本表示本次活动举办的十分成功,感谢到场来宾及广大投资者的支持。绿专资本将会继续举办更多类似此论坛高含金量的分享活动,为高净值人士及企业提供线下交流的宝贵机会。

如图片无法显示,请刷新页面

左起:祁佳慧女士;姚佳君女士;拿督斯里侯建仲博士;绿专资本李中群先生;马来西亚国际贸易及工业部副部长拿督蔡智勇;绿专资本陆志春先生;陈运贤先生; 李庆全先生林义修先生;


  一路前行,不忘使命,绿专资本始终坚持以中华文化为根基、中华思想为核心、配合西方体系为架构的国际化理念,积极为亚洲区域打造资本新格局,致力于成为属于世界的亚洲多元化金融服务品牌。未来,绿专资本将继续把“华人富智慧”的文化宣扬,协助更多群体实现“创富、守富、传富”,实现精神和理念的传承。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台