组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

三益宝、投哪网、人人聚财:总结2017,你收获了什么?

时间: 2017-12-04 10:12:07 来源:   网友评论 0

2017年已经进入到最后一个月了,很多人都开始为自己今年的所失与所得做总结,看看自己今年掌握了多少新的知识技能、交到了多少新的朋友、银行卡余额又增加了多少等等。其中,最明显的要数自己的积蓄,是多是少,明确的数字会清清楚楚地告诉我们。当然,这个数字自然是越大越好,因为每个人都希望自己一年的辛苦与奔波没有白费,能够有个“大丰收”。同样,在理财方面,每个人也都希望一年来自己的积蓄能够在安全的前提下产生更多的收益。综合比较下来,以下三家平台的资金安全性和收益率都排在行业的前列,给不少投资人送去了理财的大丰收,感兴趣的投资者可以多多关注:

 

 

三益宝

 

三益宝平台上线于2014年,安全运营近三年时间,注册资本5000万元,100元起投。其推出的乐商经营贷和个体经营贷产品均符合监管政策的限额需求,平均年化收益率在13.5%左右,投资周期6至12个月,支持债权转让和“T+0”快速提现,资金灵活性强,符合各类人群的投资需要。

 

三益宝在合规发展方面走在了行业的前列。比如在电信业务经营许可方面,三益宝平台积极申请并成功获批ICP电信业务经营许可证;在银行存管方面,三益宝已上线银行存管系统,用户资金由恒丰银行负责存管。在风控体系方面,三益宝自建风控团队,对每一个项目都进行实地考察,全面掌握借款方真实的资质信用和还款能力,过滤掉风险较高的项目,保障用户的投资安全。目前三益宝为庆祝平台的三周年生日,在官方的微信平台和APP上准备了超给力的抽奖及其他活动,百元红包、京东e卡、视频会员以及话费让你拿到手软,关注三益宝微信公众号或下载三益宝APP即可了解更多周年庆活动详情。

 

投哪网

 

投哪网是广发证券广发信德战略投资的互联网理财平台,专注于个人理财和中小微企业融资服务,在行业内保持着较高的知名度。在安全保障上,投哪网与广发银行接入了资金存管,并设立有风险备付金,一旦借款出现逾期则由平台进行先期垫付,这也使用户的资金安全得到了一定的保障。

 

在产品方面,投哪网的产品项目比较丰富,推出了多种理财产品,年化收益主要在7%-10%之间,在业内处于中等位置。对于青睐稳健投资的用户来说,该平台是个很不错的选择。

 

人人聚财

 

人人聚财成立于2011年,六年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得564万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”。

 

人人聚财在资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管,平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品,年化收益在11%左右,产品期限灵活,1-12个月均有。

 

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台