组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

冬季畅销健康呼吸 空气净化器哪个牌子好

时间: 2017-12-04 09:12:58 来源:   网友评论 0

空气净化器哪个牌子好?在偌大的空气净化器行业之中,各类专业的空气净化器品牌数不胜数。空气净化器可以有效净化室内的各类细小颗粒物和甲醛物质,有效保证室内的空气健康安全,也是老人和孩子呼吸道的健康守护者,所以每年夏季甲醛浓度上升期和冬季雾霾高发期很多人都十分乐意购买专业的空气净化器产品。对消费者说一款优质的空气净化器产品首先得适合自己,其次产品的净化效果保证。

6.jpg

冬季雾霾来临,消费者对除霾空气净化器的关注又上升了一步,专业的除霾空气净化器欧朗德斯KJ600F-H6产品在2016年以单品123.6万台销量排上行业销量榜,成为整个空气净化器行业之中最受欢迎的除霾空气净化器产品。

欧朗德斯KJ600F-H6采用高效德国优质材料供应商德国蒂森克虏伯集团材料打造,外观设计非常独特,而且和普通的塑料材质相比,欧朗德斯KJ600F-H6精益求精的外观倍显高端气质,也得到了很多颜控的支持。

6-2.jpg

欧朗德斯KJ600F-H6这款产品的性能上十分高效,采用德国原装进口高效滤网,其滤网包含专业进口的第六代HEPA触肽菌纳米滤网和AC高效复合活性炭,每层滤网针对不同的空气净化器污染物进行净化,其中专业的第六代HEPA触肽菌纳米技术针对室内细小的颗粒物还有各类尘螨、细菌,触肽菌和电子吸附都是其中的专业技术,吸附和分解性能极强,有效分解室内的各种细菌和病毒,保证室内的空气安全。而AC高效复合活性炭则可以有效吸附一些挥发性有害物,产品的净化效果毋庸置疑。

欧朗德斯KJ600F-H6的四档风速配备专业的灯带调节,还有专业的APP远程操作模式,远程操控无压力,还配备了定时、童锁等功能,可以满足消费者不同的需求,值得信赖。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台