组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

蓝盾股份高级副总裁韩炜当选中国网安产业联盟常务理事

时间: 2017-12-03 12:12:06 来源: 南方企业新闻网  网友评论 0

11月30日下午,2017中国网络安全产业联盟全体会员大会在北京召开。互联网相关主管部门、联盟理事长、常务理事、理事等会员单位与企业领导参与了本次活动。蓝盾股份高级副总裁韩炜应邀出席大会,并成功当选中国网络安全产业联盟第二届常务理事。同时,蓝盾股份成功连任第二届常务理事单位。  会员大会上,中央网信办网络安全协调局毛作奎处长致辞。他回顾了中国网络安全产业联盟成立以来所做的诸多努力,表扬了联盟为会员单位做出的贡献,并展望了联盟的未来。中国网络安全产业联盟秘书长陈兴跃做了2017年工作报告。

\

中央网信办网络安全协调局毛作奎处长致辞

根据章程及选举办法,大会进行了增选理事单位、常务理事会换届选举、以及理事长换届选举。蓝盾股份高级副总裁韩炜成功当选中国网络安全产业联盟第二届常务理事。

\

蓝盾股份高级副总裁韩炜发言

讲话中,韩总回顾了中国网络安全产业联盟筹建初期,蓝盾股份和各会员单位所作的辛苦努力,以及联盟成立这两年里,各会员单位发挥所长,为联盟工作的顺利开展做出的贡献。蓝盾股份作为中国网络安全产业联盟会员单位,在推动网络安全体系建设、促进网络安全行业发展方面也采取了诸多举措,例如积极促进产业交流与合作,配合各级网信办宣传贯彻网络安全法,通过现代学徒制等校企合作形式加强网络安全人才培养等等。

韩总表示,接下来,蓝盾股份将在资本合作、产业交流、产品技术协作、及人才培养等方面,积极配合中国网络安全产业联盟开展工作,做好会员服务,做出产业贡献。

\

领导合影

中国网络安全产业联盟于2015年底在北京成立。联盟旨在聚合产业势能,营造良好产业发展环境,促进联盟会员创新发展、合作共赢,提升在网络安全领域的研发、制造和服务水平,推动网络安全产业做大做强。

蓝盾股份是中国信息安全行业的领军企业,经过多年发展,蓝盾股份构建了以安全产品为基础,覆盖安全方案、安全服务、安全运营的完整业务生态,为各大行业客户提供一站式的信息安全整体解决方案。近年来,蓝盾股份在“大安全”产业发展战略的指导下,发展出以网络安全为核心,以军工安全、互联网应用安全以及云计算安全等新兴技术安全为重要方向的“大安全”产业生态体系,持续推动我国网络安全行业的发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:南方企业新闻网 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台