组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

捷越联合受邀参加第21届京港洽谈会

时间: 2017-12-01 18:12:04 来源:   网友评论 0

  11月28日,第21届北京香港经济合作研讨洽谈会在香港会议展览中心隆重召开。本届京港洽谈会以“创新引领、要素互通、开放发展、共创繁荣”为主题,香港特别行政区长官林郑月娥,北京市委副书记、代市长陈吉宁,北京市副市长程红,香港贸易发展局主席罗康瑞等政商界代表出席了此次活动。北京捷越联合信息咨询有限公司受邀作为北京市互联网金融企业代表赴港参加本次洽谈会,探索京港两地金融业务深度合作。

\

  捷越联合产品运营中心副总监邢博君受邀参加京港洽谈会


  京港洽谈会是京港两地交流沟通的桥梁纽带和合作发展的重要载体,20年来洽谈会累计签约项目500多个,涉及合同金额750多亿美元。本届洽谈会以科技创新中心建设、服务业扩大开放综合试点、改革优化营商环境等为主线,除开幕式、京港双向投资重大商机项目发布及签约仪式等重要活动外,洽谈会还围绕首都城市战略定位和香港发展定位,设立了包括“科技金融”在内的5大板块9项专题活动,并就300余个项目进行洽谈,深化两地共融共进。

\

  会上,捷越联合作为北京市互联网金融企业代表参加了“科技金融助力大众创业万众创新”专题活动,为来自京港两地金融监管部门、金融机构的嘉宾及专家学者介绍了公司发展及合规情况,并围绕丰富金融市场层次和品种,推动科技金融创新、推动京港两地金融市场互融互通、扩大北京金融业对外开放水平等议题与嘉宾进行了深入交流研讨。


  香港在金融、贸易和高端服务业等支柱行业具有国际竞争优势,和北京开放服务业的目标有非常好的对接,尤其体现在金融服务方面。北京市金融工作局党组书记、局长霍学文指出,在金融领域京港两地优势互补、协同效应巨大。通过发挥北京的金融基础设施所在地优势,结合香港深厚的国际金融优势,将惠及更多企业“走出去”。


  互联网金融作为传统金融业的有益补充,在助力实体经济发展方面功不可没。随着行业合规整改的持续推进,互联网金融行业逐步走向阳光合规稳健发展之路。捷越联合自成立以来,始终坚持合法合规经营,积极拥抱监管,不忘初心践行普惠金融使命,捷越联合的合规发展多次受到监管部门、业内同行、客户的认可,先后获得“年度金融科技领军企业奖”、入围“中国互联网金融领军企业百强榜”前十强。作为业内最早引入大数据风控的行业企业,捷越联合代表与京港两地金融界代表共同研讨科技金融话题,为两地科技金融发展集智聚力。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台