组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

吴文和老师:牛不牛就看你自己,股票行业最新动向只有你能知道

时间: 2017-12-01 09:12:33 来源:   网友评论 0

提到股票,民间大致分为两派,一派是从来不看好,四个字形容就是妻离子散。有多少不懂行情不懂分析的初级菜鸟被汹涌的股市行情打的鼻青脸肿。怪谁?就怪这些弱不禁风的人们,不懂还不学,心里只有贪婪。另一派就是恰恰相反的看好派,我不懂,我去咨询,我会买,我也会卖,就这样,稳赚利益,股票在我手里就是赚钱的工具。


两种显然风格不同的画风,让股票行业看起来是多么的变幻无常。有那么残忍吗?其实没有,因为我们拥有很多杰出的投资顾问,在这些投资顾问的心里,股票就是用来赚钱的。

吴文和老师,湖南巨景证券投资顾问首席投资顾问,先后就职于光大证券、新时代证券、陕西融泰投资咨询公司,在投资方面擅长行业基本面分析,善于利用行业驱动因子数据变化捕捉行业拐点和投资机遇。股市发展数百年,可能没有标准的规矩可循,但是一定有发展规律在其中。吴文和老师经历过多轮市场牛熊交替,再变化多端的股,都有赚的时候。吴文和老师主张尊重市场,尊重趋势,对主题投资有独到见解,通过市场异动捕捉趋势交易。在吴文和老师的拿手好戏中,他最擅长捕捉个股突破交易,分形理论思想下的精准跟踪市场各级别趋势和不同级别的资金管理。

如果你想在这里取点经,那就对了,举个很简单的例子。股票行情中,最稳赚的就是周期性行业,典型代表就是证券。每次牛市,他们总不会缺席,举个例子,中信证券。从走势就能看出来牛市在哪儿,熊市在哪儿。所以牛市来了,证券必涨。但是他们的上涨需要有牛市的一个探明的过程,比如,14年7月开始的牛市,证券板块的全面爆发是在11月,中间这几个月就是一个牛市的确认过程。

其实在股票市场里,也有很多垄断行业特别吃香,原因很简单:市场里的垄断行业,在国内市场,没有其他家做的,一把手都能数过来的公司。比如做监控的海康威视、大华股份。市场几乎被这两家公司垄断,业绩想不好都很难。

废话不多说,在这里,只有两个字能代表股民的心态,就是赚钱。选择牛股,选择吴文和老师!吴文和老师也欢迎大家来和他一起进行探讨交流(吴文和老师微信:jujingjp88)!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台