组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

wecash闪银连接各类生活场景 让信用有价值

时间: 2017-11-14 15:11:27 来源:   网友评论 0

  信用这个词在几年前可能对于大多数人来说,还是挂在口头的道德宣讲。然而随着支付宝、共享单车等的普及,信用或者说是具体的信用分,开始与我们的生活变得息息相关。作为国内首家互联网信用评估平台,wecash闪银便以其独特的模式,连接到各类生活场景,让信用变得真正有价值。


  考虑到做互联网信用评估,缘于wecash闪银创始人支正春负责一家小微贷项目的经历。人力效率的低下、风险控制的难度等,让支正春开始思考如何通过大数据来建立更完善的个人信用评估体系,从而做出高效、精准的信用决策,以此来更好连接个人和金融机构,帮助个人更便利地使用金融服务及生活消费服务。

  因此,2014年4月,wecash闪银成立,便凭借着在技术上的优势和数据上的累积,打造了业内最为先进的大数据信用评估体系。与传统的征信相比,wecash闪银的数据来源更为丰富,除了传统征信考量的数据以外,它还考察用户授权的社交、运营商、电商等各类数据,以及第三方合作机构提供的数据等,个人考察点达到7000余个。在多维度的用户信用画像建立下,wecash的信用评估更为精准,而且速度不断优化提高,实现了3分钟信用评估。


  正是在强大的信用评估体系下,wecash闪银积极与各大金融机构合作,为用户提供了各种丰富的线上线下的金融服务,对接了各种丰富的消费场景。当然,wecash闪银的目标领域并不仅仅只是服务于金融行业。为了让每个人的信用变得更有价值,真正建立便捷的信用生活,wecash闪银还连接到了各个生活场景,比如租房、医美等生活服务领域。


  随着wecash闪银布局进一步深化,相信在不久的将来,百姓的衣食住行都将与wecash闪银构建的“信用社会”紧密连接在一起,真正让每个人的信用时时有价值。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台