组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

广州澳星移民:英国移民专家分享会:投资、移民、教育全规划

时间: 2017-11-14 10:11:08 来源:   网友评论 0

近几年,不论是低龄留学,还是本科硕士教育,都在想如何移民英国?选择到英国留学的学生人数逐年增加。英国教育制度历经数百年的发展,以其完善的高等教育体系、享誉国际的教育水准、严谨的学风和一流的教学设施备受海外学子的关注。

英国教育的优势即使不用赘述也深得认可,而同样备受瞩目的还有当地诱人的投资前景。

如何移民英国?2017年年初,李嘉诚在长江集团的周年晚宴中说到, “哪里有回报,我就去哪里投资。”而这个亿万首富口中高回报的地方,便是英国。

事实上,早在2000年起,李嘉诚便开始向英国大笔投资。目前,李嘉诚旗下的长实集团已经成为英国最大的单一海外投资者,投资总额超过300亿英镑,控制着英国天然气近三成市场、四分之一的电力分销市场以及约5%的供水市场。

如何移民英国?李嘉诚曾表示,在英国大举投资,是看中其所投项目的回报率和稳健性,而同样具有极高回报的还有英国企业家移民项目 —— 一个兼具大国事业和身份收益的优质投资策略。

英国移民专家分享会:投资、移民、教育全规划

活动时间:11月18日(周六)14:00-17:00

活动地点:广州澳星VIP厅(黄埔大道西76号富力盈隆广场19楼)

预约电话:020-38390900


英国企业家移民助力圆梦欧洲强国

英国T1企业家移民俗称20万镑企业家移民,如何移民英国?是英国内政部针对意向定居英国的申请人开立的优质移民通道,旨在带动英国本地就业,拉动英国经济发展,无疑是英国政府大力扶持的重大利好移民政策。

项目申请要求

  • 申请人年满18周岁,无犯罪记录

  • 雅思4分或英语授课大学本科及以上学位

  • 投资20万英镑到英国新创或入股一家公司(5年后可返还)

  • 至少有3310英镑的生活保证金

项目适合人群

1、希望子女接受纯正英式教育的人士

如何移民英国?据多项权威调查显示,英国是继美国之后最受欢迎的留学国家,近几年甚至有超越美国之势,纯正的英式教育令不少留学家庭趋之若鹜。

但是,与所有发达国家一样,英国国际名校的海外招生率一般不到20%,加上留学费用、留学生身份的职业限制、乃至生活福利方面都与本地生有很大的差距。因此,相比起单纯性的留学,移民后不仅能享受免费公立教育,在社会资源、生活保障、乃至未来就业方面的优势更是不可同日而语。

2、已具有工作背景或者英国教育背景的海归人士

如何移民英国?与越加庞大的留学群体基数相比,中国留学生通过工作签证留在英国的人数却逐年呈递减趋势,2015-2016年间,留学英国的7万人里面只有3%不到的人可以获得工作签证留在英国。

英国企业家移民项目无需工作经验,无资产要求,投资20万英镑入股当地企业,更能随即获得等同该公司高级管理人员的带薪岗位,且每年固定盈利分红,尤其适合毕业生以此开创事业和人脉。

3、与英国有业务往来的商务人士

这类人群本身对英国身份有较大需求,获取身份后更便于他们从事往来商业活动,或拓展、延续业务。这类人群具有相对成熟的经营形式及商业模式,获得英国移民局的认可也比较容易。

4、希望以较低条件获得大国身份的人士

美国、澳洲、英国、新西兰是传统上的移民大国,这几个国家移民政策历史悠久,并且因为社会福利、优质教育、经济发达等众多因素而深受广大移民投资人的欢迎。

在上述四个国家中,目前投资额最低的当属澳洲188A移民项目,但该项目对申请人有一定的经商经验和家庭资产要求,但英国企业家移民对申请人商业背景没有任何要求,而且投资金额相对较低,因此十分适合对大国移民有情意结而又条件不足的申请人。

项目优势

1、有限的移民监、非全球征税

2、临时绿卡即享优质公立教育福利

3、最快2天获批,资金来源审查宽松

4、成本低,20万英镑全家获身份

5、先拿身份再投资,资金安全有保障

6、投资灵活,自主创业或入股成型企业均可

11月18日,广州澳星将举办“英国移民专家分享会”, 如何移民英国?英国投资移民专家及出国留学达人将亲临坐镇,诚邀您共同搭上“英伦贵族列车”,感受英式教育,享大国优渥福利!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台