组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

你渴望财务自由嘛?爱钱进、拍拍贷、知合金服告诉你!

时间: 2017-11-14 10:11:05 来源:   网友评论 0

  2017年即将年末,我们不放肆高谈国民收入,也不去研究到底2017年又有多少的名人和企业家进入了什么什么财富榜单。今年,我们落实到你的身上,告诉我们:2017年,你实现财务自由了吗?除去工资收入,你还拥有了哪些呢?


  对于20年代的人来说,实现财务自由的途径必须通过巨大的财富积累。那时候,能够实现财务自由的人寥寥无几。但是,对于21世纪的当下来说,实现财务自由其实并没有我们想象的那么困难。


  你需要的,仅仅是一份不低于你生活所需水平的工资,和一份正确的、安全的、稳妥的投资理财方案。当然,这时候对于投资理财平台的选择就显得极为重要了。


  在过去的十几年里,中国范围之内的投资理财平台可谓是如雨后春笋,疯狂增长,但是却也因此而造就了现在不论是是线上线下,投资理财市场均表现得良莠不齐的市场现象。


  你需要选择一个既能够有稳定收益的,又能够足够确保用户资金安全的投资理财平台。


  比如:爱钱进

  智能小额分散式借贷。能够有效降低因项目逾期等问题带来的个人损失。是适合进行长期投资的中等收益投资平台。


  比如:拍拍贷

  平台会对投资风险进行划分,分为低、中、高三个风险等级。不同的风险等级配备的收益也不同,所以具有不错的灵活性,可供选的标的也很全。


  比如:知合金服

  短期标的平台,稳定不俗的投资理财收益,确保了让投资者能够在长期的理财投资中收获得一笔可观的财富;知合金服2017年11月正式上线的攀枝花市商业银行存管系统全程监管资金确保用户资金长期安全无忧。


  繁忙的都市生活,习以为常的经济压迫感,对于现代的大多数工薪一族来说都是需要直面的问题。实现尽可能的财务自由,确保生活品质,追求人生梦想,大概这也是所有现代新新人类的人生追求。也正是因此,除了一份稳定的、赖以生计的工作所提供的工资之外,通过一项或者多项合理理财投资来逐步提升自己的资金持有量将是最好的选择。


  着名学者曾坦言:21世纪将是离不开投资理财的时代。想要财务自由,除了工资之外,你还需要的,就是这样一份值得信赖的爱财进、拍拍贷、知合金服等平台的理财项目。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台