组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

在线交易突破桎梏 一把一把捞开启交易新征途

时间: 2017-11-14 09:11:48 来源:   网友评论 0

  传统企业的信息系统和交易系统亟待升级,重塑核心竞争力在企业主们这一边已经是迫在眉睫的大事了。只有电商企业建立起高效率、智能化、专业化的信息系统和交易系统,才能为传统企业竞争力的提升凝聚足够强大的原动力。


  作为最具代表性的国内外智能交易平台,一把一把捞成立之初就聚焦高效、专业、智能化的互联网思维,着眼于庞大而亟待改善的采购交易市场,定位于推动专业化、安全化、智能化的交易体系,致力于让每一家企业都能吸收互联网的价值,并为自身创造无穷的价值。

  国内外最大的采购交易市场,不在某个国家的某个地区,而在一把一把捞电商平台。一把一把捞在渠道、贸易信用等方面均处于优势地位,目前,平台已经开拓239个国家与地区站点,涵盖亚洲、非洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲六大洲,渠道铺设广泛而深厚,为了能够最大限度融通全球供需信息,平台打造包括英语、德语在内的16支国际性语言团队,全面助力全球各国企业的采购贸易。与此同时,依托平台站点,由权威第三方认证机构对入驻企业的资质与真实性进行认证的信用考服务,不仅为通过该认证的企业实现信用加持,还可帮助企业实现店铺与产品在全球239个国家与地区站点的同步展示,可谓全球流量尽在掌握。


  坚实的信息系统助推“在线交易”全力起航,一把一把捞全新打造的“在线交易担保服务、交易保障金服务、全国最低价承诺”三项“在线交易”服务内容突破传统交易的桎梏,开启新的交易征途。其中“在线交易担保服务”由权威银行机构对采购商支付款项进行托管,待买家确认收货后,货款再结算给卖家。另一项服务“交易保障金服务”则承诺买家在卖家发生不诚信行为时可先行赔付。“全国最低价承诺”——卖家某商品的标价是商家同期全国网上销售的最低价,如有不实,卖家须向买家赔偿该标价与同期网上销售最低卖价间十倍差价的违约金。


  交易效率的提升、安全机制的重塑、专业化的流程搭建,均有赖于互联网思维和完整的交易运行体系的强大助力。在这方面,一把一把捞已然是行业内的佼佼者,并以持续的创新与开拓进取的精神为传统企业注入新鲜的血液。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台