组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

重汽地产和朗诗强强联合 携手布局绿色地产

时间: 2017-11-14 09:11:36 来源:   网友评论 0

 近日,重汽地产与朗诗绿色地产正式签订战略合作协议,双方将依托各自在品牌、资源、开发与运营经验等方面的优势,在山东济南及周边区域开展密切的项目合作。此次,朗诗正式登陆济南,将打通京沪线的重要战略点,标志着朗诗的全国化布局又迈出了至关重要的一步。

  

\

 

  签约当天,重汽地产董事长杨斌、总经理宋颖,朗诗绿色地产总裁向炯、总裁助理兼战略发展中心总经理蒋超、北京公司总经理徐珣及相关工作人员莅临现场。双方就各自在地产行业的发展情况和优势进行了简单介绍。未来,通过双方的合作,结合朗诗的绿色产品,以及重汽地产在区域内的影响力,为当地客户提供更好的绿色科技住宅,打造济南绿色人居典范。

  

\

 

  据悉,此次双方合作的项目为济南长清板块的玉水西江项目,项目总建筑面积超过100万平方米。地处主干道紫薇路南首,东侧直上104国道,与康桥圣菲别墅区隔路相望,北邻长清一中和济南园博园,周边人文、自然环境佳,交通便捷。此外,随着2017年济南《2016年-2020年规划》开始逐渐实施,济南市区土地供应减少,未来东部的章丘板块与西部的长清板块必将是土地供应的重点区域,区域板块价值将进一步提升。

  

\

 

  从国际趋势来看,节能减排、绿色发展已经成为世界建筑发展的潮流,同时十九大报告也释放了未来房地产业加快转型升级的重要信号:“推进绿色发展,建设美丽中国”,尤其是要构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业。绿色发展正成为经济社会持续健康发展的支撑点,产品的更新升级、健康的生活理念、舒适的环境等成为了房地产开发的下一个前进方向。重汽地产和朗诗的此次合作也是看好绿色地产发展前景以及对朗诗地产专业能力的认可。

  作为一家具有绿色环保、纵向一体化专业能力的国际性开发服务商,朗诗依托自身的绿色差异化特色及地产开发的专业能力,于今年下半年加快了全国布局的步伐,先后以合作开发、小股操盘、委托代建等多种业务模式落子南京江宁、宿迁、徐州、马鞍山等地。未来,朗诗将以更加多元化的业务模式为中国绿色地产的发展开疆辟土。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台