组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

朗诗问鼎“2017年度价值地产企业”奖

时间: 2017-11-14 09:11:32 来源:   网友评论 0

 9月26日,由每日经济新闻主办的“第七届中国价值地产年会”在上海召开。作为中国地产界的重要年度盛会之一,大会现场颁布了“中国价值地产总评榜”, 朗诗绿色地产一举斩获“2017年度价值地产企业”殊荣。

  深耕绿色领域 企业价值获权威认证

  由《每日经济新闻》创立于2011年的“中国价值地产年会”,已成为中国房地产业界影响力大、参与度广、权威性高的楼市盛会与思想盛宴。与年会一同举行的“中国价值地产总评榜”亦深受行业认可,该榜单旨在给予地产行业企业、项目以公正、客观的评价,并对优秀企业及项目授予荣誉。

  

\

 

  ▲第七届中国价值地产年会现场

  会上,朗诗绿色地产与鲁能地产、金科地产、协信地产等企业同时荣获“年度价值地产企业”奖项。多年来,朗诗,致力于打造健康、舒适、节能、环保的绿色人居,同时积极践行企业社会责任,此次获得“年度价值地产企业”称号是地产行业及社会各界的高度认可,也是朗诗打造纵向一体化专业能力所取得的阶段性成果。

  近年,朗诗持续发展绿色地产业务的同时,也将积极培育建筑设计、装饰、物业服务、地产金融、养老服务、长租公寓等业务,努力成为细分市场领先者,与地产业务繁衍共生,形成榕树林般的绿色生态体系。

  洞悉行业发展 战略转型提升品牌价值

  2017年,对于传统房企来说是充满挑战的一年,而对于早已走在转型道路上的朗诗来说,是迎接机遇壮大发展的一年。在严酷的限购限价政策下,行业洗牌急剧加速,新存量时代悄悄到来,对此,朗诗看在眼里,并早已作出前曕性部署。

  

\

 

  ▲第七届中国价值地产年会论坛对话

  朗诗于2014年底就提出了全面实施战略转型的概念,在聚焦绿色地产的同时实行战略转型。2015年确定实施 “产品差异化、资产轻型化、市场国际化”三大战略后并稳步推进,已成功转型为一家具有绿色环保、纵向一体化专业能力的国际性开发服务商。

  朗诗集团董事长田明表示:目前,朗诗已经没有一个项目是100%的控股操盘的了,我们有很多业模式包括合作开发、小股操盘、委托开发等等,并指出未来的发展关键是运营管理与服务管理等价值链后端。

  提升综合实力做高端资源整合者

  朗诗在绿色建筑领域积累的能力、经验、品牌以及差异化产品的优势成为朗诗资产轻型化转型的坚实基础。自2004年开始,朗诗就专注于打造绿色科技住宅产品,经过10多年的探索,在业界形成了独特的产品策略,在绿色科技住宅领域全国领先。

  在坚持绿色差异化发展的同时,朗诗也着力于整合行业上下游生态圈资源,提升社区营运能力,朝着资源整合服务商的方向发展。田明表示:朗诗转型升级学习的标杆是铁狮门。铁狮门模式中,房企在整个地产投资链条上扮演管理者、参与者、经营者或职业经理人中的一个角色,而朗诗在强化品牌的行业影响力及竞争力的同时,要提升投资、开发、改造、运营的纵向多元一体化能力,成为行业链条的高端资源整合者。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台